撼動天堂

查看: 2115|回復: 9

消失的臭俗辣領域 留給卡厄斯的各位

抱歉  我知道 大家都很捨不得我 (id  消失的臭俗辣領域 ) PK輸了 卻沒砍帳號 我狠下幹我知道

但是為了我自己的生存 和保留這隻帳號ID

所以我並不打算砍帳號 或改ID了  直接用我的一技之長 (找藉口)  PK找一堆藉口 有0魂 騙說沒0魂 結果0魂下去沒喝水

雖然最後我輸了   這點我深感抱歉  謝謝一直支持我的愛我的 流氓ㄚ麥麥 來助陣 看我和 阿修羅PK

最後我要說流氓ㄚ麥麥  其實有點目小(台語)  他跟我說第一時間沒看到 吶喊 但是 叫我可以找這個藉口...

所以我現在正努力地挽回我的帳號  開始砲轟 阿修羅 pk 偷用 (吶喊)

這樣 我才可以有藉口 不刪帳號  或沒錢買更名捲 改ID  << 這樣我不就省了一筆?  錢難賺大家都知道 請諒解我...

還有 歡迎各位留言給我 不管是誰 你們的留言 我都要對卡厄斯的朋友們 說抱歉 你們的領域  喔不對 俗辣處處找藉口的我 會繼續待下去的!!

讓我們一同迎向明天的太陽   幹 我發現我文章打得真好!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

發文的白癡 入戲太深
看到你們的恩怨 只會覺得 活像個腦殘
妳們得人生 從這裡可以看得很清楚
你們的成就 大概已成定局
盡量多互相泡來泡去
這樣我下班 開電腦 看到才會覺得很開心
一群腦殘 哈哈

ㄏㄏ 一看就知道妳和我一樣是個臭俗辣  發表於 2013-12-17 19:04

真的很腦殘,一天到晚要人家砍帳號,是白吃了喔!到底會不會泡?到底會不會.................
腦殘無藥醫阿
腦殘無藥醫,真的..
  果然多年依舊如此 砲轟不斷
靠以前被泡成這樣喔............
ching111 該用戶已被刪除