撼動天堂

查看: 4259|回復: 44

***影片*** 卡俄斯 ---蒼天已死 黃天當立--- 第二集

[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=M6WCgyxLMZE[/YouTube]

感謝各為盟友合作無間~

主拍人:  栩栩如生       後製:  栩栩如生____                 

___音樂製作: Oo趙雲殿下oO                 剪接: 流氓ㄚ麥麥              

請勿筆戰       嘴砲               感謝捧場..

請問4:30秒魔眼狀態右邊的那個圖案是甚麼技能
  cc
[udu_catsoul=3]你懂的。[/udu_catsoul]
chang1990 發表於 2013-11-28 00:33
請問4:30秒魔眼狀態右邊的那個圖案是甚麼技能

那是天堂最新得大火魔法圖案~~論壇有人有PO 妳可以去看看!!
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=136857&extra=page%3D1
這是最新魔法圖案 妳可以點近來看看

5分27秒那個是妳們自己人死掉嗎@@?
一出生就粉帥打好久
結果我還看到有人在旁邊跟著躺....血調突然白掉往後躺...
那是差會心嗎?結果飛不急死掉?
這樣你也要同歸於盡你也給他放進去你也爽喔~

這樣也要砲,攏來拉  

是打多久?破死惹  這樣也會死@@

不是說藍G一出  你們都不會死,都死對面的?

出你ㄟ大頭    基掰在哪裡  

一出生就粉醜?   你死啥小?   

栩栩如生 發表於 2013-11-28 10:37
這樣也要砲,攏來拉  

拍了兩集爛影片,都是對方人少的時候……
妳們是不敢和他們對撞哦?
妳們就有一個俗辣的領域了,集體公會要像領域一樣這麼俗辣?
影片都沒拍妳們對撞的時候,就正明妳們對撞的時候被打多慘了
真廢,這種影片會好看?我呸!
人數差不多逃命的像狗一樣跑,真的妳們很強~
俗辣的領域 發表於 2013-11-28 12:46
拍了兩集爛影片,都是對方人少的時候……
妳們是不敢和他們對撞哦?
妳們就有一個俗辣的領域了,集體公 ...

雙方人數差這摩多,死的是誰多?笨蛋,不是靠蠻力打,要用智慧懂嗎?小盆友,有人還拿手護硬撐,結果噴了手護,以為自己多強呢?..口連...本片拍得真好,
你看那些躺的都是敢出去拼的,這才是有打架精神
不像影片作者這樣的血盟地點老是換來換去抓烙單~
請勇敢一點指名騎下戰鬥不要飛來飛去當臭俗辣了!

影片有特別放大讓人看清楚死者是不錯
不過我還是不明白蒼天已死 黃天當立是什麼意思
我知道黃巾賊
可這又不是黃巾賊血盟?
@@"那這樣說,你們單挑幾隻可以看?

笑死人惹,人數跟我們數量是差多少?幾倍?

一堆西瓜再肚子餓?     你們就有GUTS?

那我們怎辦?

安安

玩多久?!   贊助多少廢物們

多多指教拉  

現在是說對方人多喔~不然約個時間地點雙方人數都一樣來打一場阿~媽ㄉ~廢話一堆
打架不是比人多 會不會玩很重要好嗎?整天騎下 你傻了???
栩栩如生說的真對,一堆笨蛋在玩,人多又怎樣?不是死一堆,人多死得多嘛,有屁用?
看影片就好     砲這是會死人喔?    我是省話一哥