撼動天堂

查看: 2115|回復: 12

[問題] 時空裝 VS 楓葉符

法師4轉
裝備=混裝 (智力為主)
武器=世紀杖 (暫時不打算升級)
娃娃=公主 2階 (不打算升級,考慮日後買紅火)
喝水=補血機

都在100F 賺錢....(((速度好慢

目前贊助幣即將存到1萬 (((等賣掉龍水 撼動幣
1.我應該先選擇購買時空裝?
2.還是買楓葉符

楓葉符目前來說對法師 方便賺錢嗎!?
上次穿活動世紀裝感覺到回魔速度好快,讓我好想趕快升級法師身上的裝備
問題在於目前法師的活動範圍都在底沙,或是100F。
賺錢的速度有點慢,自己的寶運又不好,都開不到寶。

若先選擇1. 法師練到10轉應該都還沒全時空吧.....

各位大大,可以分享一下經驗談嗎??給予建議!!!    感謝!!!!

版大你好:
法師4轉
裝備=混裝 (智力為主)建議升全時空!!
武器=世紀杖 (暫時不打算升級)建議升全時空!!
娃娃=公主 2階 (不打算升級,考慮日後買紅火)可以~買來就打寶用!!
喝水=補血機(OK)
都在100F 賺錢....(((速度好慢
目前贊助幣即將存到1萬 (((等賣掉龍水 撼動幣
1.我應該先選擇購買時空裝?
2.還是買楓葉符

答:給你二個方式
假如你買了時空裝~
你可以去100樓打(龍水)(幻水)(四級五級空的券)為主~
也可以隨便練功~我變身後~飛上去用絕屏~引來很多怪(約10~15)隻~要準備秒殺可能~
先放勝界>>流星雨(一直放)直到怪物為止~也有機會打到龍水幻水!!
PS:龍水幻水掉落機率底!!

假如你買了楓葉符
也可以賺的快~千萬不要變紅人~否則守護神會打紅人秒殺唷~^^
可是你能打的過怪物~你可以召黑豹幫忙打怪~一來就賺錢快!!
PS:召黑豹需要召戒及魅力44點才能召黑豹

以上!版大自己參考吧~^^

楓葉符目前來說對法師 方便賺錢嗎!?
上次穿活動世紀裝感覺到回魔速度好快,讓我好想趕快升級法師身上的裝備
問題在於目前法師的活動範圍都在底沙,或是100F。
賺錢的速度有點慢,自己的寶運又不好,都開不到寶。
若先選擇1. 法師練到10轉應該都還沒全時空吧.....

下一波活動可能是聖誕節~大約12中旬!要好好把握唷!!!

評分

查看全部評分

您好我是即將六轉的法師
沒有全時空
但是有三傳符

武器
世紀杖

裝備
時空頭、盾
撼動內衣、盔甲、手套
+9銀光斗篷、+7黑老涼鞋
鑽石飾品

娃娃:公主、小妞

當年是贊助1500冰火全套+100符後
選擇先買楓葉符然後櫻花一路走下來
那是冰火時代的事了

法師若是以練功打怪來講
以我的裝備已經綽綽有餘了
沒必要把裝備撐到全時空,甚至武器也沒必要

但若以賺錢來講
現在的調寶率......你要買傳符慢慢存到全時空也是很久很久的事情了

絕對沒有這麼樂觀

贊助比較快

法師世紀魔杖 要先換成時空?還是買公主娃娃??
這篇請參考

評分

查看全部評分

zetanobu 發表於 2013-11-27 18:03
您好我是即將六轉的法師
沒有全時空
但是有三傳符

你好!!!
感謝你分享法師的經驗談。

小老弟法師裝備:
時空耳環   智力+3
鑽石項鍊   智力+2
鑽石戒子
鑽石腰帶
白金頭盔   智力+2
白金內衣   智力+1
鑽石斗篷
撼動盔甲   智力+10
白金鋼手   智力+1
寒冰長靴

世紀杖    智力+9

小老弟上線練功
底沙、100樓練到膩了,才會帶寵物(淘氣龍+黃金龍)去煉魔打強化捲。
不然就是變身去神島燒怪。

本來計畫想說去龍島拼龍虧,無奈的防太低,魔防也低。 
實在無法展現打寶的效率,必須一直閃怪、一直反覆變身。

ps.楓葉的掉寶率也一樣很低喔?!

那可以分享一下 法師怎麼賺錢嗎?!  急需QQ
peace530530 發表於 2013-11-27 11:47
版大你好:
法師4轉
裝備=混裝 (智力為主)建議升全時空!!

感謝版主!!

老實說100F,已經練的好膩喔
去那邊幾乎都是為了打四級、五級空捲
超難得才會打到幻水

ps.可以反映一下嗎!100F掉的東西可以討論調整嗎!?
覺一冠加倍藥水的時間後,都要清身上的垃圾

現在偏向把一萬贊助幣拿來買楓葉符
若先買了一件時空裝,又要存好久好久才能再買第二件.....

而會選擇楓葉符 大概就是多一個地方可以....
最近在楓葉也練的好膩...雖然大家都說掉寶率並沒有降低,

但是上次活動前買了楓葉符剛開始在那邊練的時候,一天就打了1額外、4傷害、2攻擊、3紅合= =

還有1龍1幻水! 自從活動結束後,到現在天天都在楓葉,招黑豹幫忙打速度比之前還快!

可是再也沒打過龍、幻水,額外,攻擊。 十多天只有2傷害,4~5紅合,真的很難想象怎麼差這麼多

QAQ 還常常被補死浪費寶貴的紅合!!
f0933909816 發表於 2013-11-28 01:16
最近在楓葉也練的好膩...雖然大家都說掉寶率並沒有降低,

但是上次活動前買了楓葉符剛開始在那邊練的時 ...

哦!!!!!  所以楓葉符現在值得買下手嗎!?

因為沒有贊助所以一分一毫都很仔細 (((錢難賺QQ
mhv2040at 發表於 2013-11-28 13:35

楓葉符要2~3轉時間才回本
相對櫻花符要5轉以上時間才回本
看你自己決定 沒有一定的答案
mhv2040at 發表於 2013-11-27 22:50
感謝版主!!

感謝版主!!
去那邊幾乎都是為了打四級、五級空捲
超難得才會打到幻水
ps.可以反映一下嗎!100F掉的東西可以討論調整嗎!?
覺一冠加倍藥水的時間後,都要清身上的垃圾
現在偏向把一萬贊助幣拿來買楓葉符
若先買了一件時空裝,又要存好久好久才能再買第二件.....

而會選擇楓葉符 大概就是多一個地方可以....

答:很簡單~直接刪除就可以了!!!如果想要打怪又想當商人~都沒問題~改地方
1.奧慢91~99樓打變形術500多贊(機率底)
2.打說話之島的哈汀副本~每本日記賣100暫
(需要2000萬和哈汀一顆)!如果一直打日記不同10本+20000個魔法結晶體換寶箱
最好開到是隱藏的魔族弓箭~目前1萬3千贊~加油~@@
我目前開到長老斷仗~2000多贊~QQ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
mhv2040at 發表於 2013-11-28 13:35

不贊助想全時空
真的只能用時間慢慢磨

慢慢地拚低到不行的調寶率
打到寶也值不到幾贊

一服龍水450~500贊,我打到都不想賣了
何況是幻水180贊= =
以前冰火時代不贊助全時空還不會這麼辛苦
現在不贊助想全時空真的只能當作消磨時間解成就

話說回來法師全時空練功是有爽度的
活動期間我跟同帳號的妖精借時空裝搭配活動時空武來練

攻擊力方面,流星雨丟櫻花楓葉怪一擊殺的機會有稍微提升
一罐加倍流星雨亂丟魔力還有剩
兩罐加倍魔力剛好用完

除此之外...什麼都沒有@@

楓葉當然好,時裝更重要
1萬贊....不必想太多

你買的了幾件時空裝?買了又會變強嗎(我認為差不到哪裡去,除非一次買齊)?

你買了楓葉符,你多個地圖玩起來比較有新鮮感(人是喜新厭舊的),再回去龜100樓會瘋掉吧!
在楓葉打到寶會讓人很有期待感的~
我也是白手起家的人 買傳福才是錢跟等級的來源