撼動天堂

樓主: fuyoyo1

撼動天堂 ─ 進擊的〝哈德斯〞第五十集 (2017/9/9更新)

慢慢來 發表於 2015-8-11 08:15
真難看...

打一隻 重播3次...

難看不然你來讓我更難看好不?
等你來讓我難看給你重播十次好不?
你行嗎笑死人了
早洩盟 要出來打沒? 黑幫死盟那是殺小 拍的影片我看不到一半我就關了 留言都不想留  這樣我又懶的回鍋了啦  
24小時撼動哥 比跩盟還跩…
早洩盟(跩盟)  撼動論壇嘴巴最強血盟已滅無誤  合併前後論壇大聲到什麼樣子... 結果還真不耐殺...還真不負"早洩"二字 不持久  害哥要回鍋見識一下的機會都沒了
導演~~~~~~~~~~~~我要看新影片 !!!!!!!!!!!!
吃大便
吃屎艾 愛吃屎 吃大便 吃大便!!!  好看啦! 期待好久終於出片了 導演繼續加油拍好片給我們這些粉絲看唷
哎 又短 又爛 又加一些無聊內容 難怪沒人要回復....

自言自語 又自導自演 ...怕影片不夠長還用慢動作....

旁白一大推 但這也是突顯你們的本性拉 只會出張嘴 還有啥可以做的

就你這樣還敢貼影片喔 剪接剪精彩一點好嗎? 旁白別太多廢話好嗎? 只有兩分鐘硬要用到六分鐘

不看也罷~啥導演 我只想當好人 !! 我看 你是 我只能當廢人!!
已經離開了  結束了!!!
bear5210 發表於 2015-9-11 18:04
就你這樣還敢貼影片喔 剪接剪精彩一點好嗎? 旁白別太多廢話好嗎? 只有兩分鐘硬要用到六分鐘

不看也罷 ...

難不成影片有你?被殺到怒了?我懂你的痛!!
屎神盟都廢物?ㄟ紅幹天天騎下討好嗎?
別他媽 只會論壇嚇死人 天堂笑死人好嗎?
洩盟已滅?! 你他媽 廢物大聯盟可以跩多久?
告訴哥好嗎?
這影片我是真的覺得不錯看 那些酸葡萄心理我可以理解啦 如果不服氣 線上討啊!拍成影片給大家看看麻 我可不想跟早洩盟一樣 只有在論壇強阿 其他的不解釋了
bear5210 發表於 2015-9-11 18:04

不看也罷 ...

我叫你看了?  拿槍逼你看了?

跩盟20幾秒殺一隻  我還真的遠好嗎  

慢動作你好痛嗎  

出張嘴? 尬影片好嗎?

無盟跩盟死神盟最好躲到 我朋友無法殺人  沒有屍體片斷 我就真的掰了 沒屍體怎做影片

一直死
屎神 好會死......最大聯盟跩盟滅了喔? 聽說無政府也滅了 好可憐
其實不管敵人是誰

我覺得會拍影片 就很厲害呀~~

很喜歡看大家拍的影片  
又出新片了阿!!! 推!  好看是好看 怎麼覺得少了無政府跟早洩盟 敵人變的像自殺機一樣...雖然無政府跟早洩也很會死啦@@
壓著打~~~輕鬆虐   根本不把敵人當人看待     完全大屠殺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
導演該出新片了唷  殺些垃圾來解解讒也好 誰叫無政府神幻跩盟全被你們打到消失了呢  拍些小咖的來看看也好
還差的遠呢~