撼動天堂

樓主: fuyoyo1

撼動天堂 ─ 進擊的〝哈德斯〞第五十集 (2017/9/9更新)

別人跟小編說
這裡的影片做的很爛
於是小編花了生命中的五分鐘勉強自己看完
歸納出以下幾點
1.同一個畫面重覆不斷播放、放大又縮小,是因為片段太少所以這樣拉長影片時間?
2.大家要看影片~不是看你打字!
3.影片出之前到各大版說跩盟死慘了!請問跩盟死幾隻?3隻?
4.小編將有錄到死人的片段~一個片段小編算你15秒!不過約150秒~共兩分半鐘的影片你做到五分鐘!
你他媽夠屌!

總結:兩天殺這幾個人!很多?影片出之前說甚麼?跩盟死翻了?幾隻?別在安慰自己了!
兩服+豬盟實力不過如此!
有爭議?

https://www.youtube.com/watch?v=0RqI0oa3Ujs
記者最前線 發表於 2015-1-15 07:45
別人跟小編說
這裡的影片做的很爛
於是小編花了生命中的五分鐘勉強自己看完

三隻??招魂幡 不是跩盟的唷 撇得一乾二淨 了連啦
無盟 死 你們也不承認?
也對啦 死那麼多隻 別承認比較好!!
rty5230 發表於 2015-1-15 08:59
三隻??招魂幡 不是跩盟的唷 撇得一乾二淨 了連啦
無盟 死 你們也不承認?
也對啦 死那麼多隻 別承認比較 ...

真聽說ㄟ
還去算人數
真是隻聽說的狗

跩盟影片大聯盟人數算了沒?
有眼睛的都看的出來陣亡人數的差距
你沒眼睛?
哎,原來是隻失明的狗!
要不你算好了記得回報給小編
這樣就有寶路吃嚕
這次的跨服戰好像只有兔兔跟跩盟無盟的事,卡俄斯跟王者是沒包伏了嗎?還是被人遺忘?死了都沒人想砲了真悲哀
記者最前線 發表於 2015-1-15 09:34
真聽說ㄟ
還去算人數
真是隻聽說的狗

不講你狗 還一直要別人講你狗 看你狗不狗?
招魂幡 死那麼多次 你都沒看到?蕭煌奇 都看到了 你看不到?你沒眼睛?
還能歸納出以下幾點???你看看...你狗不狗?
想吃寶路?吃餿水吧你!!狗~~~~~~~~~~~~~~~
rty5230 發表於 2015-1-15 10:46
不講你狗 還一直要別人講你狗 看你狗不狗?
招魂幡 死那麼多次 你都沒看到?蕭煌奇 都看到了 你看不到?你 ...

叫你數人數就去數,你好不狗哦!
怎麼招魂幡死了沒出字?
難道我也創隻角色入盟自己殺也可以出影片了!
拜託好嗎?影片只有幾隻出到五分鐘?
這麼會灌水?你他媽是水泥工嗎?
豬總,大聲說出來!
你是不是床上五分鐘
有四分鐘在聊天,一分鐘射出?
三服打兩盟殺這樣叫說打爆喔

人家影片殺你們幾隻

你還是繼續重播吧

豬盟不是沒報名? 為啥兔盟的影片能放在豬盟版上??

宗敏 讓我來回答你 他們那叫"打臉"
記者最前線 發表於 2015-1-15 12:53
叫你數人數就去數,你好不狗哦!
怎麼招魂幡死了沒出字?
難道我也創隻角色入盟自己殺也可以出影片了 ...

你也真他媽的 好笑?數?誰去數了 我跟你講了幾隻了嗎?是誰講三隻?
你真的比狗還狗ㄟ 你別那麼狗好嗎?
招魂幡 沒出字 不算啊??他沒掛盟徽??

攝護腺你看看你 他媽的狗不狗?
不要再罵豬總了  好不~

他們都不改掛豬盟了 都掛兔兔~

她們會怕了 不要這樣辣~

好可憐唷 >"<
整天豬總豬總的,這屆跨服最大贏家是我們王者,早在跨服前好幾天你們所說的豬總就來巴結我了!
豬總:殺哥,這屆跨服想請你們別殺我們豬盟,讓我們豬盟進你們RC讓你們帶隊,獎勵我們拿回報名費,其他你們全部拿走,所以影片我們王者殺到人也是我準許豬盟放的,卡俄斯也是在當天跨服一開服被我們王者屌打後直接找我殺哥投降的,不然你們以為他們這兩破爛伺服器夠你們打??還不是要靠我們小丸子,你看影片就知道,我們小丸子盟輝多集中多麼有秩序,就是靠我滅天殺。
YANGZZZZZ 發表於 2015-1-15 00:15
發言?拍那啥小影片5分鐘???死幾隻??
殺番你們的你們還看不懂嗎?像個小白癡一樣
你他真媽真的很在 ...

大哥 殺翻了!?
影片兔兔死幾隻!?   算給我聽好嗎
有沒有五隻啦!?    這樣就算殺翻了?     米修斯跩盟的程度就這樣而已!?  
他媽好番!!!...你才是小白吃

所以總歸影片結果就是 請針對字自部分
兔兔只殺到一支無盟 就這樣
另外2支無盟死掉都是王者殺的
那豬盟在哪?
好顯嗆斯打死禁X(黑妖-公爵)
好顯暗影修羅打死惡名昭彰
整段影片就是用字幕一子帶過
禁衝就小虎咩
他媽死兩次

全論壇都馬知道豬盟只有小虎的血魔會遮而已

沒滿 死了不會被嘴啦
嗶嗶嗶.....裁判兔子的犯規拉...影片沒有感謝...卡俄斯...王者...
三服聯手才打死兩支........還真敢po影片出來.....
有點無言了......
宗敏 發表於 2015-1-15 21:10
禁衝就小虎咩
他媽死兩次

你管道這邊來了? 你要管滾回去管你們家吃屎踏雪,喝尿傲骨 好ㄇ
叫他們不要出來吃屎了, 很困難嗎?
宗敏 發表於 2015-1-15 14:14
三服打兩盟殺這樣叫說打爆喔

人家影片殺你們幾隻

三服打兩盟?!是北七逆?人少就不要參加跨服攻城辣槓?!
打玩了說這麼多意義何在?還再怪別人人多打人少?你他媽再怪你們人少?
還是死不夠多?!踏雪真下幹 嘴玩不到5分鐘 馬上死?
回米修斯還改ID?妳有沒有要緊?跨服攻城死 讓你很心痛?傷心?
下幹吃屎雪 跟無盟一隻叫殘雪一樣常嘴嘴玩又死 丟臉到家?
妳媽妳爸都替你們感到可恥!!
踏雪改ID哦?
改什麼?
沒改你要剁懶較嗎?
那麼久沒玩了  無政府跟米休斯跩盟還是那麼下幹啊  好沒動力回鍋 無政府加油好嗎