撼動天堂

查看: 1433|回復: 8

關於ST

安安資訊網路 該用戶已被刪除
志龍 不要每次都說自己中立盟,在阿薩斯號稱中立盟不打架,打王還要硬跟打架盟吃,被打了又在那哀哀叫,號稱黑妖血魔滿?? 怎每天都被炸死???  整盟都看你不爽自己跳出去組ㄧ個盟好可憐喔,被人唾棄成這樣,又要跑去柏修斯玩中立盟??? 當初吃奠盟老二,現在又要找柏修斯神盟含,你不會膩嗎??? 來論壇討溫暖??何必呢?
我是志龍 上面這個人我不知道是誰? 如果你們要誤會 我也沒關係 反正這個人是想破壞我們安盟中立原則 如果打架盟的朋友要相信 我也不想解釋什麼 反正我有做就做 不是我就不是我 上面這個人是誰 我相信你們心理有術 我從以前就聲明 我不白目不打架不攻守城 如果你們還是要來找我麻煩 那我不會再堅持我中立原則

對不起囉...看來你要有跳服準備^^每當合併完不出一個月 你就準備離開 阿薩斯也是如此 不知道這次會不會留下來對抗城盟呢?希望 志龍 這個ID還找的到人ㄟ..哥想知道什麼是雙滿..  發表於 2013-12-17 00:04
YANGZZZZZ 發表於 2013-11-21 13:33
志龍 不要每次都說自己中立盟,在阿薩斯號稱中立盟不打架,打王還要硬跟打架盟吃,被打了又在那哀哀叫,號 ...

我在阿薩斯怎樣大家都很清楚 我有沒有去討好人家 很多人都知道 我想你應該是流氓哪個被我打死好幾次的玩家 做人憑良心一點 講話不要造假 我不知道你這樣誹謗我有什麼好處 我做人怎樣 跟我相處過的都知道 我想我來柏修斯是我不想待在阿薩斯那種人心虛偽的地方 盟友會走自己創盟那是因為我叫他們自己去創盟 我來這玩 是因為我想來這交朋友 請你要講我之前 先想想自己是什麼玩意

阿薩斯雙滿黑妖? 哥 你確定你很豐滿嗎? 怎麼不是被炸死就是打死?真的滿了嗎?真的雙滿嘛?還是嘴巴 話說得很滿?  發表於 2013-12-17 00:00
阿薩斯我也玩過,也看過你出來打城,看到幾乎都是你被打死,也沒看過你打死誰,除了自己盟友,你也不用解釋什麼了,說不打架現在也跑去含人家老二,跟你之前阿薩斯ㄧ樣虛為,你想表示什麼?
志龍阿...為了破虧 這樣值得嗎?合併不知道會不會改ID呢顆顆
阿薩斯我不提 你離開我不扯往事  在博修斯  你自己私底下跟神盟搞什麼自己很清楚
你要是喜歡跟他們QQ來QQ去 我們沒差..多打一個盟而已
但是當王的害到盟友被捕 也不是當王的料..
哥說過...跟神盟有掛勾 請好自為之 尤其是為了活動"
強草龍叫假的嗎?早晚也跳去跟宙斯混……混完又演變阿煞斯……強草龍永遠強草龍。到哪都不會改變