撼動天堂

查看: 4698|回復: 49

***影片*** 卡俄斯 ---蒼天已死 黃天當立---

[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=F691itxtFwg&feature=youtu.be[/YouTube]

感謝各為盟友合作無間~                  

主拍人:  栩栩如生       後製:  栩栩如生   

請勿筆戰       嘴砲               感謝捧場..

是說…拍的真不錯     超讚     看的真過癮    大家繼續期待下一集吧
---蒼天已死 黃天當立---

趙雲殿下?跟白痴一樣
無言..死很大又要嘴砲安安?
標題蒼天已死 黃天當立的意思是?
還有解析度建議至少720p以上
妳們真打的時候不是都不敢嗎= =看妳們打架一直飛,害我要看戲都沒得看
請問歌名是什麼
請問歌名是什麼 謝謝
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
蒼天已死、黃天當立
客觀公道 發表於 2013-11-17 18:18
標題蒼天已死 黃天當立的意思是?
還有解析度建議至少720p以上

是黃巾賊的口號
那隻卡司提 視掛積ㄇ
怎摩拍ㄉ好厲害唷..
片拍得不錯~那隻貓很可愛....
那個衝暈改圖....
還有讀秒圖示....
如果不是新手應該就是眼睛跟耳朵不好的人玩騎士在用的....
不過還是給你一個讚
瘋狂小天 發表於 2013-11-20 12:50
片拍得不錯~那隻貓很可愛....
那個衝暈改圖....
還有讀秒圖示....

挖私服騎士有屬火哦    這私服還真屌    還是有人眼瞎阿?   

我看好像是你眼睛瞎了 他那有說騎士屬火啥的 不知你是得到青光眼 還是白內障  發表於 2013-11-22 19:46
消失的領域 發表於 2013-11-20 16:21
挖私服騎士有屬火哦    這私服還真屌    還是有人眼瞎阿?

挖~我本來也以為我看錯~騎士怎麼可能學屬火捏@@
所以說拍這片的是妖精對吧?那上面寫主拍人是誰一一?後製又是誰一一?
栩栩如生是妖精?印象中他是騎士ㄟ
那他角色又都有在影片裡....拍片的又是妖精一一?
那到底是騎士可以學屬火~主拍人跟後製人都是唬爛了@@?
誰拍誰製作都不是重點吧!   重點是有人眼瞎卻在那大放闕詞!!
如果今天是他拍的..那就表示騎士可以有屬火..
如果照你的說法..騎士怎麼可能有屬火..
那麼請問是你有問題...?還是他有問題?
明明不是他拍的卻又唬爛是他拍的?還是騎士真的可以學屬火?
重點就是你說人眼瞎手殘   你自葛不也是盲人一枚?!