撼動天堂

查看: 1869|回復: 22

關於騎士的設定!!~

希望GM可以好好調整  衝暈改2~5秒有考慮過沒抗暈裝的人嗎???   走出去4隻騎士靠過來連暈疊加!!跑都不用跑直接搭飛機回村...!!

再者!!  穿抗暈裝輸出減弱  防禦變低!!這些都是穿抗暈裝付出的結果吧!!!

騎士暈不到人能幹嘛
最近好多人問騎士暈人的問題!有人覺得騎士變強,有人覺得騎士變爛!事實上並沒有變強或變弱!只是感覺問題!我自己也練騎士,我還練過王子!我覺得都很強丫!人都會有慾望,強還要更強! 今天如果被殺死或殺不死人,感覺變弱。 今天如果殺的死人,又感覺自己很強。  強跟弱其實是內心的矛盾感覺,是主觀的..您覺得呢?
1. 今天我們不討論騎士打怪  想打寶當初就因該選擇別的職業!!

2. 我強調的並不是騎士變多強!!而是衝暈2~5秒連暈疊加!!這已經太超過了  今天如果把騎士改的超硬那玩家們可以選擇不打他就好了!!再說打架誰說騎士沒有輸出  骰子匕首 雙手劍互換怎說沒輸出呢!!?
其實gmㄎ出1支強ㄉ單首劍好浪其是練功打保阿
騎士現在的問題應該是將反屏修正(可惜撼動技術不夠)
減傷的素質也太少而不是增加騎士輸出(職業設定)
目前龍窺、轉身戒指、輔助劍、龍耀、小妞
哪一樣不是爆級及額外
裝備都是輸出職業在穿,騎士相對被打臉
尖刺跟正服無話講

同正福 這句話 只會用在其他職業 就是不會用在幻術身上 要看清 同正服那句是說說..而已  發表於 2013-11-18 12:51
還有破盔  發表於 2013-11-16 21:59
outlook 發表於 2013-11-16 13:36
目前 ...

你下面等等就有人回文說騎士單pk很硬了
又成為無限輪迴的文章
簡單來說現在騎士必須要花很多錢買補給品才能稍微撐
等到大家不吞補給品了撼動認為沒賺頭了才有機會改
趕快換職業吧
衝暈是不能解的,木乃可用勝光解,差個一兩秒就差很多了,會死人的,抗暈裝以前在一隻暈時還有點用處,現在一暈就好幾秒,根本沒屁用,如果超過兩隻暈,那就準備gg了
a675086 發表於 2013-11-16 15:50
衝暈是不能解的,木乃可用勝光解,差個一兩秒就差很多了,會死人的,抗暈裝以前在一隻暈時還有點用處,現在一暈 ...

你的腦殘是不能醫的,感冒可用斯斯,吃個一兩顆就差很多了,會舒服死人的,斯斯膠囊以前在只有三種時還有點用處,現在光斯斯就好幾種,根本不知道吃什麼用,如果超過兩種症狀,那就準備gg了
目前 ...

給你100000000000個讚
目前 ...

這對大大講的真中肯 拜託你們穿一套抗暈裝
較盟裡的騎士暈暈看 別跟我說卡99跟湊抗暈裝有困難
你有一定血量的不要當稱哥不要跟我說飛不掉
拜託試試看好嗎 為何一直針對騎士
要嘴砲試過之後再來談 沒有一定的了解誰能了解騎士的痛

現在抗暈裝已經出了不少
況且要的是他的能力,而不是防禦
有抗暈,被衝暈的秒數都是偏短的,請自行測試。

騎士本身就沒輸出,若衝暈還是一成不變,真的很難生存
現在被衝暈又有大家在討論的集傳跟王召的問題

騎士要修改的應該是該職業的耐受程度
該文第24樓已有提供改革方向
已跟官方討論,可惜近期還是不會做修改。
坦白講在新手時期...騎士打架很強 衝暈很好衝!!!!但是只要過了這段時期  騎士宣告變成廢物!!!一套沒多少錢的抗暈裝 徹底打死騎士.....卡99衝91等的  20次中三次....全部職業傷害都提升 出的物品也都是偏向傷害.....唯有騎士被當作死人完全沒有修改!!!光是要修改一個反頻...官方答覆技術無法克服..我不懂你們其他職業在抱怨什麼....玩了騎士我有認知...我打怪一定比其他職業慢 這點我能接受!!!!但是你說一支連衝暈都衝不到的騎士能乾麻...請問你???
騎士都最可憐,那法師怎辦?!糙
cert1111 發表於 2013-11-16 20:55
騎士都最可憐,那法師怎辦?!糙

有建議法師也很可憐阿你在糙什麼糙
腦殘回文前請先爬文
真的好難 發表於 2013-11-16 20:29
坦白講在新手時期...騎士打架很強 衝暈很好衝!!!!但是只要過了這段時期  騎士宣告變成廢物!!!一套沒多少錢 ...

不這樣改其實撼動沒錢賺
衝暈~1秒變2秒起跳
就看怎麼運用了
一隻騎士多一點暈人時間
兩隻三隻下去就不得了
可以讓人長眠不醒
你沒錢買抗暈怪哥囉?  怪到騎士身上我看你是欠砲
gigabyte777 發表於 2013-11-16 21:02
有建議法師也很可憐阿你在糙什麼糙
腦殘回文前請先爬文

我糙是我的事情乾你屁事
腦麻回文請先思考好嗎?!
一隻暈沒甚麼.兩三隻暈就掰掰了