撼動天堂

查看: 2569|回復: 19

請問寵物要去哪練??(END)

黃金龍練了1個月都還在60等左右
我都在楓葉練
請問各位大大還有哪理好練嗎?
版大你好:
追憶練~百分之百安全的!!怪物沒有放魔法的!!只有近戰的怪=  =
不過有限制喔~(0轉90級才能呆在追億)90以上會被傳出!!!
建議練一隻魅力騎士~在追億(因為寵物練比快)
我個人先練新人物~練到70級以上(再點回憶蠟燭>在點萬能藥水(魅力十瓶)>再穿魅力裝
騎士能帶10隻   妖精能帶12隻

PS:萬能藥水(魅力)25~35贊  回憶蠟燭5億(4.9E)

敬請參考!!!

評分

查看全部評分

...追憶
10日內80級
就騎士反屏不主動打怪
接下來看你信不信
給關你屁事阿:
問:掛在追憶 版主是鼓勵玩家使用外掛嗎@@?  
答:如果你碰到玩家外掛~請立即通報技術∼

謝謝你!!
而且有更新防止外掛!
給star1991:
問:騎士 怎帶10隻? 手點35+萬能10 =45 魅裝要穿哪些才能到60?

答:
撼動時空鋼靴  全職   魅力+14、HP+130、MP+30、回魔+3
藍海賊斗篷  全職    魅力+1
就可以到60點~

追憶一天80級  真的假的???
我也有聽說過煉魔也不錯練
1次帶11隻 感覺有點拖慢練%速度
PKSKY56 發表於 2013-11-15 18:18
追憶一天80級  真的假的???
我也有聽說過煉魔也不錯練
1次帶11隻 感覺有點拖慢練%速度

拍謝拍謝  看錯
刺客 發表於 2013-11-16 10:15
妖精 13支辣  不信自己可以招看看 論壇已經有人公布 自己找不要又發一堆無聊息來替新手解答~ ...

問:妖精 13支辣  不信自己可以招看看 論壇已經有人公布
自己找不要又發一堆無聊息來替新手解答~ ...

答:你好~給你的答案!!!

我妖精能帶12隻沒錯~是初級ok!!(我跟你不一樣~所以我能在追憶練)
(高手版)(帶13隻)
曼波帽子    全職    魅力+1、寒冰耐性+8
曼波外套    全職    火屬性魔防-10、水屬性魔防+10、寒冰耐性+40、力量-1、魅力+2
藍海賊斗篷   全職    魅力+1
撼動時空鋼靴  全職    魅力+14、HP+130、MP+30、回魔+3
冥法軍王之戒  王、妖、法 魅力+3

(初級版)(帶12隻)
曼波帽子    全職    魅力+1、寒冰耐性+8
曼波外套    全職    火屬性魔防-10、水屬性魔防+10、寒冰耐性+40、力量-1、魅力+2
藍海賊斗篷   全職    魅力+1
鑽石鋼靴        全職    魅力+8、HP+50、MP+20
冥法軍王之戒  王、妖、法 魅力+3

妖精能帶12隻陶氣龍(魅力45)+(曼波帽子+1)+
(曼波外套+2)+(藍海賊斗篷+1)+(鑽石鋼靴+8)+(冥法軍王之戒+3)
一共60點
(照片為證)這ㄍ空身!!

穿魅力裝!!再召12隻!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
peace530530 發表於 2013-11-16 11:18
問:妖精 13支辣  不信自己可以招看看 論壇已經有人公布
自己找不要又發一堆無聊息來替新手解答~ ...
...

那請問peace530530版主 騎士 穿 魅力裝+ 鑽石靴  能力值魅力點到35能招幾知?

另外 武器 拿一靶簡單ㄉ黃金雙手就可以嗎?
moruko123 發表於 2013-11-20 16:36
那請問peace530530版主 騎士 穿 魅力裝+ 鑽石靴  能力值魅力點到35能招幾知?

另外 武器 拿一靶簡單 ...

魅力35+鑽靴8+曼波帽子.外套3+藍海斗1+魅力項鍊1=48
這樣剛好可以帶8隻寵物 相對可以帶4隻老虎
武器就看你 沒有特別說要那一把 只要雙手劍就好 我是隱雙手
moruko123 發表於 2013-11-20 16:36

另外 武器 拿一靶簡單 ...

你好:
我為你計算如下!!!
如果你是新手..有能力賺錢的話~能召9隻~
魅力騎士有35點~((寵物專用))外加10瓶魅水+藍海賊斗篷(魅+1)+鑽鞋(魅+8)
一共54點~
附上魅力表(請參考!!)
本版主的帖子:魅力一覽表!!!(撼動設定)
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=137446&fromuid=86550
我現在都帶黃金龍9隻~(附圖)
而且雙手武器有分別嗎???沒分別~但只要武器上有雙手武器就即可!!(附圖)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x