撼動天堂

查看: 3286|回復: 21

掉寶率(END)

我們都問GM 有沒有偷改掉寶率  GM都說沒  但是GM回答的答案是 這個伺服器的總掉寶率"1倍" 沒改

但是 實際小怪身上的物品掉率呢!?

例如 四大龍好了
捲掉率 10%     改5%
四魔眼   1%     改0.5%
一些垃圾物品   40%  改30%

例如 龍島
小怪掉落 核晶   每隻小怪 掉率 假如5% 改1%
龍盔 3% 改1% 或更低

例如 楓葉
三核 3%  改1%
龍水3%  改0.5
GM 我們每天打怪 從 本來就難打 現在變的超級難打 你覺得我們會沒感覺嗎!?

GM 你確實沒改這伺服器的掉率 但是你改小怪身上的物品掉率阿!

不知有沒有人和我一樣的想法!?

再低 就沒有打寶樂趣了.............. 話說半年沒打到額外  上周終於打到一顆........
這些掉寶我們沒有必要去變動
原來什么樣就是什么樣的
假設你之前每天打10個同樣的物品
哪一天突然只打到5個也是正常的
因為掉落都是隨機的
也不可能固定給你每天幾個
東西難打 才有價值阿 如果每樣東西要好打 那就 自己去開服 把掉的機率 都改100% 你的服 馬上就關門了
有沒有感覺應該要去問你女朋友吧?
還是連女朋友都無感。。。。。那要趕快update
已經偷改過龍島的核晶了,
現在又偷改空島的龍水,
BJ4
大家條件都一樣!隨他高興了!反正麻痺了。
版大你好:
掉寶機率有關係嗎~自己打寶就好了!!因為很多玩家都打寶~
你打寶變少了都是正常~
但是難打是運氣問題!!我盟友(有跟盟友組隊)在天空之城打怪~一下就9件寶物=  =
只是運氣ㄚ!!!別為了機率問題~只要專心打怪打寶就好了!!!
事實就是有偷改阿,不信去問一個禮拜前有上天空之島的玩家,看龍水是不是被改掉了,GM改這泰明顯了完全偷改有感。
機率性的問題也能千拖= =
看來版大不適合買彩卷
gm空島龍幻水
龍島核晶都改超難打....
說好的團練打寶地圖呢
不是亂就有糖吃ㄟ     
機率變低大家更愛玩了 超多人力挺 再改低一點啦
說穿了還是地圖設計的問題吧.. 當初龍島本來就是主打"高等,團練,打寶"的地圖.. 結果怎麼改都改不贏玩家的強度 就變成"單刷,包場".. 然後又要寶物維持價值 只好選擇降低掉寶率.失去本意了...現在天空兩三個人組小團就能刷.大概也快要重蹈龍島的狀況了..
個人一點小意見 可以考慮把龍島天空設定成"不能帶寵物進入"增加怪的硬度"最低組隊進入條件" 等等去改 而不要去動"掉寶率"..
cert1111 發表於 2013-11-15 20:13
不是亂就有糖吃ㄟ     

人家吃麵你在喊燙?       哩戲來亂小ㄟ喔?
gag565good 發表於 2013-11-16 15:34
機率變低大家更愛玩了 超多人力挺 再改低一點啦

在低一點嗎??  正服歡迎你  快滾去
qaz177054 發表於 2013-11-23 17:56
人家吃麵你在喊燙?       哩戲來亂小ㄟ喔?

我在吃飯你在吃屎?    官哩屁速喔?
qaz177054 發表於 2013-11-23 17:57
在低一點嗎??  正服歡迎你  快滾去

你看推文大家都希望調低一點
我本人是希望調寶率調高 不過大家比較力挺調低 自己看吧