撼動天堂

查看: 2658|回復: 9

GM請重視弓妖可以嗎?

qazweell 該用戶已被刪除
不會啊.. 弓妖滿街跑啊 帶一票滿等黃金 頑皮 練功打寶哪個職業比弓妖快了? 打架也許真的很廢跟在抓癢一樣但抗性高又有一堆負面可以玩 每個職業都有優缺點阿 看你會不會用而已
請查看過去一年來的更新資訊
弓妖已經陸續改良調整過很多次
而且請問垃圾是指?有具體說明嗎?

板大你好:
弓妖不會廢阿~因為不愛打架又愛練功~你一定不知道弓妖和近戰妖~有怎麼不同!!
弓妖都愛練功~又帶寵物~又愛打寶賺錢!!
近戰火妖~都愛打龍王boss~又愛打架~又很會花錢!!
所以每個人想法就不同!!!晚上都看到弓妖~中午很少看到火妖!!
我相信你會遇到的!!!

別再針對帶寵打怪 打寶 練弓了   其他職業還不可以這樣練  
請問其他職業拿弓打架打怪打寶~誰比得過弓妖@@?
我倒覺得還好阿?
撼動修正許多次了,我覺得現階段還不錯
我本身就是妖精玩家,你要說全時空還是很費?敢問玩家你武器額外之核屬捲點滿了嗎?
等你武器都點滿了,卡99等了,你再來說也不遲
我風妖寫2萬1也是有打贏過同血量龍崎的,當然不是每次必贏
我覺得精準可以改一下嗎  時間短就算了 還不是很好放  冷卻時間又長   放到對方!!對方又自己相消...一切又成為過往雲煙....我覺得這是弓妖打架最大的軟處吧
個人感覺  以前的弓妖比較威

妖精現在還會爛??都可以直接相蕭人了不用在加個魔蕭。
以前的精準更難放不是?現在已經很好放了。
妳遇過弓妖團嗎?妳知道多痛嗎?
不知道就閉嘴