撼動天堂

查看: 1358|回復: 11

撼動團隊請關心

騎士返平一打一就打不死了,衝暈還改成2至5秒,隨便兩三支騎士暈你,我看就要躺了吧!
如果在這樣下去的話,我看其他職業的玩家們,應該也不想繼續待在撼動了吧!
到時候我看只剩騎士這個職業在玩單機遊戲吧!! 就等著看玩家們漸漸離開巴...
請撼動團隊三思,適時的調整!
掰掰 不送
完全無腦文章
等你玩騎士你就知道..他強在哪裡..無奈在哪裡..
你不知道 有抗暈裝 這種東西嗎? 完全無腦低發文 你乾脆叫GM把歧視腳色刪除比較快
抗暈有屁用阿.穿了不被打飛才怪.白癡ㄟ
無語問蒼天
腦包文 騎士都快沒人玩了 還改
放屁你去看現在上線有多少騎士...沒人玩??,這麼強會沒人玩
你可以來玩騎士阿

怎在那邊炮了??

那你怎不想想這次變動跟沒在打架的騎士

對他們來說衝暈改2~5秒對他們來說也是沒幫助阿

人家都還沒跳出來抗議 你就跳出來了

總結一句話 要就來玩騎士,不然就滾吧
你可以來玩騎士阿

怎在那邊炮了??

那你怎不想想這次變動跟沒在打架的騎士

對他們來說衝暈改2~5秒對他們來說也是沒幫助阿

人家都還沒跳出來抗議 你就跳出來了

總結一句話 要就來玩騎士,不然就滾吧
Caster 發表於 2013-11-13 12:59
你可以來玩騎士阿

怎在那邊炮了??

誰說沒幫助,夏夏叫ㄟ
等你騎士 喝300瓶龍水  再來抱怨  哥都喝300了 打架也不過多撐幾秒 騎士開反平 攻擊方揮刀加速還是沒解 火妖 龍騎 黑妖 輸出都提升 騎士有嗎?你在吠什麼呢?越改越爛都不想玩了