撼動天堂

查看: 1381|回復: 22

GM請調整

騎士改暈2~5秒,都給騎士暈就飽了阿~只要有4~5騎士在一起,其他職業不就都要吃屎??
請調整一下
強在哪??????除了當肉頓 騎士還有捨功能? 要gm改ㄉ是玩家 要gm改回來低也是玩家 乾脆 妳們一人練6之人物 哪之職業強 就完那隻 這樣完全能照自己意是完 前提 請先  準備 大量籠水

騎士被改到也不是肉頓,所有東西都是增加攻擊力 只有騎士原地踏步,反頻也搞不定  發表於 2013-11-12 16:11
不太好吧!
雖然我已經不玩騎士,但你說騎士不能衝暈,還能做什麼?而且,你只要不要遇到騎士團,應該就不會有這問題了
你乾脆叫GM把騎士刪掉不就好了!!腦殘
你不會去玩那爛騎士喔
我記得 有抗暈裝.......才最少1秒變2秒 這樣也抗議 看來 有人被暈怕了!!
其是已經很強了.還要多充暈秒數.太誇張了.都沒想過充暈是解不了的.請取消
如果沒加速器連暈就無爭議,現在有加速器2暈騎就被撞到頭暈暈
騎士爛到爆 都沒人玩了
騎士爛到爆??都沒人玩??
現在出團打架至少都有4隻騎士起跳,怎會沒人玩啊!!
奇怪了……那些大咖的騎士都不會叫,就你們這些在叫……請問是什麼情形??
我玩比騎士還慘的職業 幻術士!!
你一直在說明騎士爛,你來玩玩幻術試試看,包你馬上想轉裝玩騎士!!
無可救藥腦袋裡只有殼沒腦醬的呆子!!
騎士已經很撐了.又想很強.又撐又強.都給騎士玩就好.誰看騎士有弱過了?在那鬼叫的
我覺得騎士不錯玩丫..
你講廢話喔
出團四支以上那些都多久以前就滿轉了
懶的在玩新腳色當然只好繼續玩
事實上就其他職業一直變強,騎士跟法師變的很不公平
不要無腦了你
全部職業傷害都提升了....你以為騎士還撐嗎???
andy777 發表於 2013-11-12 22:56
你講廢話喔
出團四支以上那些都多久以前就滿轉了
懶的在玩新腳色當然只好繼續玩

這位拔吃的空殼無醬的人…
出團幾隻騎士跟以前滿轉有啥關係?
你從到到尾都只是想要撐,現在哪隻角色要撐的是不用吃巧克力蛋糕阿?捨不得吃還想當撐哥?還是沒錢買?
生命+9防禦+9沉穩+6皆飛龍+反屏+增幅 你有試過這些效果是跟屁一樣嗎?還是你根本就沒有試 只想來亂?討打嘴?
拔吃玩家…以上狀態都的情況下,如果騎士10秒躺,其他職業一定5秒gg………這樣騎士還不撐?那什麼才是撐。
你該去 關鍵時刻 表演一下吃嘴還被打嘴的滋味!!
真的好難 發表於 2013-11-12 23:07

你都以表明騎士都不撐了,那其他角色是不就是…材扣!! 一碰就散了……
木材斷了 跟 木材成粉碎狀態 這結果會是一樣??
希望你是聰明的人…………
真的好難 發表於 2013-11-12 23:07

你是沒玩過天堂吧?騎士會不撐?請去問客服好嗎 ..
0925828173 發表於 2013-11-13 06:59
你都以表明騎士都不撐了,那其他角色是不就是…材扣!! 一碰就散了……
木材斷了 跟 木材成粉碎狀態 這 ...

或許是我這伺服器都怪物吧....我減傷裝也頂了 9防禦9龍耀生命眼也有了血當然也滿....99%補血機 兔乾92%補 巧克力蛋糕84%補...打架減傷5的料理也一定會吃!!!以前跟現在最大差別就在...現在只要一被破虧到 瞬間變成凍豆腐......比豆腐硬一點點!!!沒幾下就飛了....!!!!你們是要怎樣騎士衝不到人...打又不痛....也不撐....那麻煩請GM刪除騎士這個職業.....或者開放轉職業!!!我只能說....你們打不贏騎士 是你裝備還太差!!!等你們裝備上來...騎士對你們來說只是一隻沒有影響力的蟑螂