撼動天堂

查看: 1707|回復: 13

請問妖精點攻擊核好用嗎?

如題..小弟不喜歡打架 單純只是吃王或者歸在龍倒打核晶

請問目前火妖3轉時空套裝   點攻擊之核9皆效率高嗎?

畢竟額外是有錢人在點滴東西0.0小第目前只考慮傷害 與攻擊 二項該如何抉擇

請各位大大給小第一點意見
sephiroth 發表於 2014-7-31 03:54
  我上述說的3跟4的點法其實差不多不會差到那裡去,這邊爆擊裝很多爆一爆就追上來了,不會因為差這一額 ...

那請問弓點   9攻擊   有測試過嗎??

沒有~  發表於 2014-8-5 01:57
拿刀點9傷   拿功點9額
我看過 刀妖 點九攻擊 刀刀必中 殺傷力就大
火妖9傷很猛9傷很猛9傷很猛9傷很猛9傷很猛
火妖的9傷跟其他職業的9傷威力不一樣
chanwenya109 發表於 2013-11-11 00:09
拿刀點9傷   拿功點9額

刀妖點九傷~九額,刀妖昇級根本沒有加近戰命中,刀妖揮空機率也比較大,這樣子點也行沒錯攻擊力至上很多人都這樣子點,但是揮刀揮空時就不要抱怨為什麼老是揮空...

攻擊型點法:
1.九額
2.九傷

平均型點法:
3.七額二攻擊
4.六額三攻擊

省錢型點法:
5.七傷二攻擊  <<<筆誤已修正...@@"
6.六傷三攻擊

六種點法自己選一個吧...

sephiroth 發表於 2013-11-11 02:10
攻擊型點法:
1.九額
2.九傷

感謝大大ㄉ建議看來看去 應該是第六種辦法最適合小弟我@@

另外 再請問版主大,如我龍旗刀有點傷害4皆2皆攻擊把它換成妖精刀

核數值是否會保留?還是一切要重頭點?

請賜教 感激不盡
關你屁事阿 發表於 2013-11-11 02:50
感謝大大ㄉ建議看來看去 應該是第六種辦法最適合小弟我@@

另外 再請問版主大,如我龍旗刀有點傷害4皆2 ...

不用重點~當天贊助500元~可以免費轉移武器一次,如果沒贊助是要付5000贊幣轉武器費用,詳情可以看這一篇
《換武器》《轉裝備》《屬性核轉移消除》《裝備升級》說

只是你要記得換武器時要註明跟技術GM講:下面為範本...我不知道你是什麼屬性

我要把+7時空龍旗刀(地靈三階~四階傷害~二階攻擊),轉換成+7時空妖精刀(地靈三階~四階傷害~二階攻擊)

()內的要打別忘記了,如果你忘了打技術GM沒幫你轉移到是你自己的損失,轉移完要當下去檢查是否有誤,如果有誤馬上去找技術GM,不要過二小時後跟他講說,你二小時前轉移的轉錯了...

sephiroth 發表於 2013-11-11 02:10
攻擊型點法:
1.九額
2.九傷

請問第五個點法那個七傷三攻擊…?

筆誤...= ="~是七傷二攻擊...@@"~馬上修正...>"<  發表於 2013-11-11 13:01
攻擊型點法:
1.九額
2.九傷

6額外3攻擊 這點法會不錯嗎?
skind0204 發表於 2014-7-30 13:43
6額外3攻擊 這點法會不錯嗎?

我上述說的3跟4的點法其實差不多不會差到那裡去,這邊爆擊裝很多爆一爆就追上來了,不會因為差這一額外就完全打輸人,剩下看其他裝備/血量/能力有沒有反叛盾/防禦符石/地魔眼等等,有影響勝負的東西太多了,主要平均值點法是有命中又有固定攻擊力,整體平均上來講比較好,我認識的人大部份都是這樣子點啦
  但是也是有那種沒丟大錢玩的人,點六傷三攻擊~七傷二攻擊,至於有錢人當就是爆力型九額外的點法~以上給你參考~這其實不用想太多,光是反叛者之盾/九階防禦符石有裝跟沒差就差很多