撼動天堂

查看: 1176|回復: 13

已經玩到好悶=.=

每次都會到論壇看看更新了沒有…
可惜每次都失望而回…
高,中,抵團體地圖何時出現?

冰火 加油!!
那個已經不重要了....

lag 卡水  外掛  先弄好吧

現在帳號交易版已經比綜合討論版還要夯了
最近的事情真的是太多了 抱歉
1:LAG 換線路換了好幾條 伺服器用最好頂級的了 還是有玩家叫LAG 所以一直在找原因 是不是哪個細節的問題
2:外掛需要破解 而不是抓抓可以解決問題的 只有破解掉
以上的2個最嚴重的問題的 我們首先要處理妥當
3:更新的這個問題我們也一直抓緊時間處理
所以 這些都是需要時間 希望你們可以看得到 可以理解我們的困難 請給予點時間 感謝
外掛都滿街跑 當然會LAG  妳們什麼時候要處理
4# GOOGLE1

你厲害你來架私服?
不然不高興就把冰火登入器給砍了吧
lag卡水時間就是人數尖峰的時候

所以這應該無法避免吧....

除非再升級其他配備   不然就是開分流(雖然不知道能不能這麼做...)

防外掛當然是持續要做的事情

更新  希望能盡快...等待已久  

冰火加油點
所以
建議冰火老闆 多雇幾位員工= ="
老玩家也許有印象
以前人很多(熱門時段)都有近400人
為何不會LAG?現在有時候半夜才100多人,商店掛網的就超過50
還是會LAG,
好好的抓外掛吧,不要今天抓 明天交外掛你就放,這樣你永遠抓不完
連暈 已經看到不想看了,真搞不懂為何GM就是抓不到..
一個伺服器派一個GM抓,也不要取名叫冰火天堂這樣你才抓的到
否則大家看好友名單就知道GM在不在,
這種抓法抓的完,鬼才信
為何只有1服出問題~別一而在考驗玩家的耐心
外掛要抓...作夢比較快...
每次馬都說第一時間上線抓人...
是第一時間開冰火天堂上線...
密報親友團關外掛吧!!!
是不是只有一個GM??

不能多弄幾個GM嗎?

每個伺服器一個GM是會很貴嗎??

也不想想多少玩家贊助~

省那個錢幹嘛??

外掛不抓?每天都還在卡水LAG~

我看冰火團隊再怎麼升級線路都一樣

外掛不抓都嘛沒有用!!
天真的以為lag全是外掛
伺服器用速度偵測..
一有加速就斷線...
給冰火多一點鼓勵吧  電腦這東西  不是很簡單能處理的