撼動天堂

樓主: 真的好難

可以請GM重視 還有騎士這個職業嗎???

你怎不說衝暈怪幾乎都中??
你想把騎士弄到多撐才能滿意!!
衝怪滿好中阿,反正服不是改疼痛阿
說到抗暈裝......
現在有跟沒有一樣.....不會差很多
我所說的抗暈裝是指   苦痛項鍊+渾沌頭盔+死亡盾牌
這樣我所測試的衝暈 99等騎士暈沒有抗暈裝99等騎士 中的機率是100下中41下
然後測試 99等騎士暈有抗暈裝99等騎士 中的機率是100下中33下
現在抗暈裝根本不實用 抗魔也會變低
不是我想吐槽板主
騎士攻擊真的有點弱勢 不過真的很硬 衝暈來說 抗暈裝因該回覆到以前一樣難暈才對
不然也該讓有抗暈裝跟沒抗暈裝的差別很大 因該把機率條為20以下吧

你們有空也可以去測試
抗暈裝真的沒什麼 抗魔又變低 被消假的跟藥霜假的
udie 發表於 2013-11-7 18:01
說到抗暈裝......
現在有跟沒有一樣.....不會差很多
我所說的抗暈裝是指   苦痛項鍊+渾沌頭盔+死亡盾牌

想抗暈 等級高一點比較實際
個人感想 95碰到99騎士 穿抗暈也是穿心酸的
討論到此結束.....因為我轉龍騎了!!!玩這麼久以來  撼動不可能隨便去調整職業優劣勢...還是自己巴結一點早點轉換跑道!!!無奈阿.....在此奉勸各位新手!!!!要玩騎士請三思.....也謝謝樓上各位的指教^^   
真的好難 發表於 2013-11-8 00:15
討論到此結束.....因為我轉龍騎了!!!玩這麼久以來  撼動不可能隨便去調整職業優劣勢...還是自己巴結一點早 ...

等他賺飽了才有這一天
真的好難 發表於 2013-11-8 00:15
討論到此結束.....因為我轉龍騎了!!!玩這麼久以來  撼動不可能隨便去調整職業優劣勢...還是自己巴結一點早 ...

沒錯!!!因為技術上有太多難處
撼動短時間無法克服
所以想要強勢的話幻術或龍騎都是不錯的選擇
或者黑妖也是穩定就算不最強也不會弱

個人是推薦黑妖啦
可打可炸又會閃
放棄吧各位
你火妖那斷有點扯,我時空全套也是+7沒點核,龍島快的1x刀慢的可以4x刀,完全就看火能力有沒有爆擊,或是你的加速器功能比較強。
現在都沒什麼在打架
大家也無感了
受不了的也都轉職業
各位也不要在想騎士反屏會修正回來
因為技術沒到那
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵`推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵`
先等撼動賺飽好嗎?
騎士硬有用???單打能單吃嗎??

以練功方面來講辣,騎士 練功速度比其他職業 慢很多

練功速度慢就算了,還有一些技能都修改掉

尖刺改為+6額外攻擊 打怪也是差那1.2刀

你覺得有屁用嗎??

看看騎士與其他職業打怪速度相比...

騎士根本吃屎...

騎士真的是被歧視...幹
超悲劇的角色!!!拿守護還打不死龍島化骨龍......我轉龍騎拿守護 5秒內就一隻化骨龍了......根本是懶叫比雞腿   在笨的都知道該玩哪個職業

光個反屏問題改多久了?技術真的跟以前沒得比  發表於 2013-11-10 17:20
不用再來消毒了辣....技術真的不夠力...這是 事實!!  發表於 2013-11-10 16:59
希望你以後不要抱怨 拿守護者也打不贏騎士  發表於 2013-11-10 13:45
KEED   我自己都找工會龍騎 黑妖PK過了.....他們不用守護  我就打輸了!!!或許是我太爛吧...坦白講再新手時期 騎士真的把進戰職業吃的死死的.....但是遊戲到一段時期 大家裝備都上來!!!!你就知道我的痛楚了.....
真的好難 發表於 2013-11-10 20:34
KEED   我自己都找工會龍騎 黑妖PK過了.....他們不用守護  我就打輸了!!!或許是我太爛吧...坦白講再新手時 ...

我只相信我看到的結果
2服算是最老服 基本上裝備也都上來了
看過不少龍騎.黑妖打輸騎士
而且PK的騎士還有1打1嫌不夠的發言
你要我信誰 打輸的龍騎和黑妖裝備如何我不知道
至少PK時看到有魔眼.附魔石.龍血盔特效.武器+8以上特效
1打1是要幹麻啦
去玩單機好了
輸出傷害高的職業特色有出來
重點肉頓的特色呢?揮刀慢無法打BOSS抗暈裝
這樣請問還能幹麻
隨便破盔、負面下去,兩支圍就很痛了
沒有說一定要撼動改到很撐到七八支圍不會痛
但至少兩三支圍也給點力嘛
你以為你還在玩冰火喔?
撼動沒那個技術可以把反頻弄好啦
現在用個沖暈目前是隨機 沖暈1~5秒   改成 隨機 2~5秒
來模糊焦點
快把反頻弄好吧