撼動天堂

查看: 1055|回復: 14

轉生戒指機率爆擊

爆擊機率也太低了吧 也不測試一下 練的先撇開不說光材料錢就多少了
遲遲不出特效是怕大家知道有跟沒一樣不去花錢嗎
隨便用一行文字就打發玩家

eason51423

扯~你可以在扯一點 騎士普攻打(快血滿)法師還全程(聖戒)還可以打到快沒血!?

東西全頂刀9額8接轉生戒指 3段加速 可以慢慢消耗你不知道? 所以才說打很久這樣看轉生戒指的機率爆擊還不明顯?

法師被打全程聖戒+補血機站著而已

素質也加個減傷之類的吧
現在騎士真可憐喔~~~
看不下去了,請問一下你們發牢騷文時難道不用弄一些測試數據出來證明一下你們所說的嗎?當你們寥寥幾句抱怨一下就要gm自行檢討的同時,也難怪撼動客服也隨便送一句來敷衍你

不是為gm說話,而是太多這樣的人發這種無根據性的牢騷文,搞得gm也愛理不理的。請拿點數據出來好嗎?不用說多專業,就只是一段簡單的數據測試。例如跟盟友pk十次,得到多少爆擊之類等等的

想讓gm正視你的意見,就別讓人家以為你只是來亂的,ok???

騎士一支單吃飯跑跑 發動6次 運氣?  發表於 2013-11-4 03:34
低?有多低?可否稍稍具體說明一下?
bapaoor 發表於 2013-11-4 02:45
低?有多低?可否稍稍具體說明一下?

騎士只靠普攻打快滿血法師 他只站著全程聖戒 打到他快沒血發動1X次 你覺得高嗎 也是要運氣沒錯但是要打多久你知道嗎根本不是運氣可以談了

扯~你可以在扯一點 騎士普攻打(快血滿)法師還全程(聖戒)還可以打到快沒血!?  發表於 2013-11-4 07:23
小弟不才  以有10接戒指一顆 火妖一枚!
以跟盟友PK 打架 吃龍使用下來的心得是
感覺上跟麒麟頭盔發動機率差不多
偶爾爆1~2次 有時連爆3~4次
也測試過 爆擊的確有時裝
找一支血少的盟友測試的 爆擊發動時 血的確有跳一小格
外加你是騎士  騎士就算吃巧克力給你3段加速 他揮刀還是慢阿
揮刀慢 爆擊機率你想高到哪裡去
那魔法型的施法暴擊不就更慘
多久才能放一次魔法
遠遠無法跟揮刀速度相比
戒指爆擊 會跟小妞武器時空裝重覆嗎?
tw2139 發表於 2013-11-4 14:48
戒指爆擊 會跟小妞武器時空裝重覆嗎?

跟小妞的會
我簡單講,你只要帶戒指跟沒戒指打
麒麟,小妞,拿掉,有帶沒帶各五場,ㄧ目了然,建議不轉把那些物資拿去買物資還比較實在,因為常常發生沒時裝這種事,還記得以前的12刀跟小妞的故事嗎