撼動天堂

查看: 1157|回復: 12

加速器的問題(大大請進)(END)

每天晚上伺服器伺服器都很噸

昨天工程還打到斷線

為什麼不鎖加速器呢
這段時間會重點先處理外掛問題
包含自動練功 加速器
謝謝
0805449 該用戶已被刪除
撼動玩家都已經流失的差不多了,gm都巴不得趕快多一些玩家來贊助,哪敢把玩家帳號鎖起來。

現在只要是使用掛機被鎖~也才鎖一個月~名義是使用自動施法。

至於加速器,更不可能抓~因為使用加速器的都是有贊助的玩家~耳且也都是大量贊助者居多,把這些人鎖起來~那誰來贊助?

鎖這些人只是少了短期贊助, 如果環境好, 就會有更多玩家長期贊助, 這樣賺更多, 做生意不要短視近利。  發表於 2013-11-3 17:53
鎖玩家  

不如鎖加速器(非法程式)
幹  加速器 快解決 好嗎?
幹  一服  幻術師  豐滿上半身
幹 我就不信 不疼痛 玩pk 可以打贏龍騎
都滿血 都拿其麟頭  最好是每次都贏,你他媽的一場就算了  問題是打誰都贏,
幹 在喇叭點 在說沒開丫
幹 廢物一之

你是白痴嗎 很激動? 打不贏去吃屎好嗎 別來這當喪家犬  發表於 2013-11-6 02:14
為什麼不像之前那樣 偵測到速度異常 馬上結冰 雖然說治標不治本 但是可以多少先防範一點吧
不然每個人都開 思福氣早晚受不了 很快就完蛋了
攻城 就是一個例子...
這兩天gm都有具體行動進行鎖號,至少第一步慢慢跨出來了,值得支持

不過仍需努力就是了,後面還有好長一段路要走
加速器只會害撼動網路線路越來越吃緊

使伺服器LAG或者當機    之後再來開放加倍補償玩家??

惡性循環   何必呢

何不直接鎖永久   或者   鎖加速器呢
請撼動團隊 有空去看看打龍的人吧!!
五個正常玩家打死龍的時間 遠比兩個開加速器的時間久!!
最好有空多去看舊風龍!!  當風龍飛上天空時 卻總是有人還在揮刀!!!
在下來時 已經是屍體了!!! 一次是運氣 兩次是運氣!!
一天7~8次呢 還是運氣嗎?
兩個人在猛 也不可能比我五個人打龍快吧??
嘴炮哥 發表於 2013-11-6 19:47
請撼動團隊 有空去看看打龍的人吧!!
五個正常玩家打死龍的時間 遠比兩個開加速器的時間久!!
最好有空多去 ...

2個人開加速器  當然 比5個人猛  

不意外  不解釋