撼動天堂

查看: 1063|回復: 8

新手想玩 應該完哪ㄎ福

就是人多的服..會花錢買裝
2服??????????
人現在最多就在於1~2福最多人
二福打架打的非常亂 想打架就去二幅 但是物價比較貴
一幅打架一邊很強勢 一邊不敢出來打只趕人多打人少打的很弱勢 但是物價比較便宜

兩邊都有中立盟 只是二福的假中立蒙比較多 一服的假中立盟幾乎都被打出來了
d04n0vul3 該用戶已被刪除
udie 發表於 2013-10-31 11:15
人現在最多就在於1~2福最多人
二福打架打的非常亂 想打架就去二幅 但是物價比較貴
一幅打架一邊很強勢 一 ...

二服物價會貴?龍水650 幻水280~300 附魔石299有找 +1能力符石100就買的到 近戰龍盔1.5萬以內 魔法龍盔3500 遠弓龍盔2500 額外400~420 傷害80~90 攻擊25~30 其他略過不提...,二服物價是會貴到那裡去?很便宜了好嗎?

我以前那時龍水一瓶要1500 額外要650~700 ...以前貴到爆好嗎?

二服打架是很亂沒錯...,亂到我都看不懂...,不過我沒在打架...所以不知道...,不然你去三服看看如果物價ok就去三服也行...

sephiroth 發表於 2013-10-31 21:29
  二服物價會貴?龍水650 幻水280~300 附魔石299有找 +1能力符石100就買的到 近戰龍盔1.5萬以內 魔法龍 ...

我所說的是跟1幅跟2福的比較
而且版主想玩的是人比較多的伺服器
所以我只拿1~2服做比較
而二福的物價確實比一服貴
以龍水來說
一服龍水500有找 幻水250有找 附魔石200左右

所以我並沒有說錯

看再過一陣子有沒有機會跟一服一樣...XD  發表於 2013-11-1 17:16
同意+1  發表於 2013-11-1 17:15
udie 發表於 2013-11-1 16:08
我所說的是跟1幅跟2福的比較
而且版主想玩的是人比較多的伺服器
所以我只拿1~2服做比較

補充說明
一服龍水可能到450
幻水180上下

倒是贊幣不知道在貴甚麼
最貴的可以破900萬天幣
平均800-850萬