撼動天堂

查看: 2147|回復: 9

卡俄斯 ζ立法委員ζ 這支很不要臉不要學他唷 自己張貼

自以為很強還自己貼 掛狗還真敢貼....丟臉 自尊法?  有沒有自尊心ㄚ  激勵玩家  不是動不動就張揚懂不懂??
還有不要教壞其它玩家別學這隻掛狗老是開掛  之前被鎖很多次了
你還好嗎 要藥嗎
你說了算嗎?你算老幾阿..上論壇前把牙刷乾淨好嗎.
掛機 可以在神之島托怪燒怪練公?  我被抓好幾次是自動練公被抓ㄇ? 我在練的時候怎麼不叫gm來神之島抓我? 嘴巴臭說別人掛機 我是沒看過掛機 可以托怪來燒的 還可以托一推的 你是忌妒我ㄇ? 還是現幕我?  我是不是掛機在神之島練公的都知道 哪個外掛可以在神之島燒怪可以你開給我看一下!真不要臉亂說別人是外掛

人家都手動的~
哪像你~只會出一張嘴(隨風逐流)~
自己練得慢說人家練得快~
我硍!!
等你練得跟人家一樣快在說人家~
哪一板掛機這麼好用會自己拉怪你沒有介紹給大家用一下?看見黑影就開砲跟白癡一樣....
看到你們的回話  我笑了
有開就是有開 誰管你怎麼開 在哪開!?

就像強姦犯  曾經強姦就是事實
誰管你現在怎麼姦!?
躺者讓你姦 站者讓你姦
寒者眼淚不說話默默給你姦
還是心甘情願 爽爽的讓你姦!?
有就是有 誰管你現在是怎樣!?
拜託 麻煩回話帶點腦
他再說什麼 你們再回什麼
就算是沒有再開了
回話也帶點腦回好嗎!?

還是我要舉一個 掏老二的例子給你聽!?

還有這底下一群護航的小狼狗 一點梗都沒
你們以為你們是馬XX 的警方人員嗎
還帶 攔鞋網 咧
他們是花多少錢給你們阿
要幫梗也請多一點
全部都 同一個梗
拜託一下...不要有手玩天堂 沒腦過生活
一群可悲的人.....哀
[udu_catsoul=7]感覺不會再愛了[/udu_catsoul]
[udu_catsoul=4]這真是極好的[/udu_catsoul]