撼動天堂

查看: 2247|回復: 24

請問一下 弓妖 為什麼哪麼廢誰可以解釋一下

小弟比較省吃檢用 而且是新手
直拿+8世紀弓穿撼動全套 打不死穿鑽石全套有補血機 兩個人都0轉
真的是很想把弓折斷(氣阿)
為什麼可以廢成這樣
我快玩不下去了
這證明一件事,版大你沒先爬文後再去創角色
不管捨弓 確時要增加一點點傷害  弓妖要打死人很難  幻術疼痛已經超痛
加上現在幻術打人又很痛  弓妖 真的要改一下弓數值

弓妖不用修改或者小幅度修改~要修改的是幻術,但是因為有商業考量所以要怎麼改要GM決定...  發表於 2013-10-30 02:45
撼動世紀雙手弓

攻擊27/24...同系最低

攻擊成功24..同系最低

額外攻擊28..同系最高

答案是這樣子嗎?
弓妖哪會廢哪是看人會不會玩吧
要這樣玩風妖 不如玩大地妖冰起來站在她面錢給他看
玩天堂私服的基本 就是玩打架
官方要賣武器 又那麼爛這是故意弄出來的陷阱嘛
我標題是在說弓很爛 妳們在跟我說什麼毛
換職業玩我也知道是弓買到就是雖就對了 活該被騙錢?
弓妖的威力建築在精準射擊上
而且...+8世紀!?衝世紀武器?不要花錢在投資世紀武器上比較省吃儉用
世紀武器升級時空武器-會變+0
會變+8是因為太爛 賭爛的要死 不想玩了點下結果變+8
kafei2008 發表於 2013-10-25 14:51
會變+8是因為太爛 賭爛的要死 不想玩了點下結果變+8

那.................恭喜過8
弓妖沒有冰火時期這麼威了~現在只有帶寵的份吧...建議贊助個1千塊把世紀弓換成時空劍,有多的贊在去買的補血機吧!!
那世紀武想打死有補機的玩家??點到+50看有沒有機會吧
要打死人 弓妖一定要精準~才有機會"扣到血">>>(補血機喝不回來)

是呀 玩弓妖不可以太死板! (優勢在於可以有害..相消~枷鎖~是蠻婊的)

建議您玩龍騎士  或黑邀比較符合您的需求唷~如果最單純PVP的話 就是幻術吧..一轉就可威了

評分

查看全部評分

當然知道  妖精要配魔法 可是刀妖也可配
弓跟刀 打人差多了 拿弓+魔法=也要死
拿刀配魔法 還有機會贏
我是拿裝備差不多 跟所有職業比
不是要一樣強的意思 式裝備一樣連別的職業攻擊力一半都沒有
贊助買弓的根本被騙白花錢  
kafei2008 發表於 2013-10-25 21:53
當然知道  妖精要配魔法 可是刀妖也可配
弓跟刀 打人差多了 拿弓+魔法=也要死
拿刀配魔法 還有機會贏

弓妖學風系是婊子,近戰再怎麼強(中風之伽鎖)變弱雞,但是你也打不死對方,只能把對方玩的死死,這就跟法師一樣,如果你的目的是要打死人那請你換職業玩,但是相對的你要是玩近戰系對上風系弓妖就不要度爛,為什麼風伽那麼雞巴...,我中了就變烏龜揮刀慢的要死,俗話說的好:有一好沒兩好...
妳要單挑就去玩"可以單挑的職業"
我說這麼明白了懂嗎
妳真的懂嗎?
真的懂嗎?
的懂嗎?
懂嗎?
嗎?
?
每個職業都有他的腳色定位
妳怎不去問為啥索吶單挑打不贏汎???????
那美PK打不贏魯夫??????
根本愚蠢問題
= =看一下標題吧
而且我是不是在說要贏 弓妖 玩自銷本來就不可能贏 我以裝備差不多
我是在講 弓 為什麼那麼爛
一樣是 世紀武器 卻打人根本不痛(跟別的武器比起來)
所以商城在賣(弓)就是陷阱樓?買到就是要 自認倒楣
單P玩自銷不贏正常 爛到2打1  還輸 我玩私服也不是第一天這不是爛是什麼
大風弓妖基本上是打不死人的~倒是玩玩對方~不過在戀公~打寶這方面倒是不錯..三重使一路的標一路的打~~~~要打架還是換成進佔腳色吧~~
小弟玩弓妖遇到最大問題就是...你技能還沒放到就要飛ㄌ= =
原因弓妖命中低!技能也是命中低!!要玩PK請玩幻術 騎士...
乖乖待寵上煉魔吧(賺錢)....PS:+7時空 +9額 射也不撩血!!!
建議妖精不要花錢....
0轉騎士(鑽裝)可以打4轉刀妖時空裝...
1轉龍騎可打4轉妖
2轉黑妖可打4轉妖
法師對妖精打不完= =" 建議你玩騎士CP值最高...最不用花錢...
f08061987 發表於 2013-10-31 00:56
小弟玩弓妖遇到最大問題就是...你技能還沒放到就要飛ㄌ= =
原因弓妖命中低!技能也是命中低!!要玩PK請玩幻 ...

精準要中!!風伽要中!!弓妖要卡LV99精準命中率才高,弓妖算後天成長型,你要撐到最後才會感受到他的實用性!!

如果你玩龍騎黑妖跟近戰系同角色PK,那就是比強度,比誰血多~武器強~魔眼有無~裝備是否好~很單純的在比強度~看誰硬,你玩弓妖~法師是比技術,就算血量~武器輸人~技能放下去會有機會贏的,至少要血量1.5萬~魔力1.5萬~這樣子差不多要十轉,就看你能不能撐過這一段時間