撼動天堂

查看: 1924|回復: 11

練功經驗一 問

請問龍騎士 全時空額外9接 如果有以下的裝備 魔法娃娃公主6接 火龍眼 近戰附魔9接 麒靈頭盔 追加打擊之劍 在櫻花 楓葉練功 一冠加倍能練幾%呢  
  不好意思∼你的測試要求太高檔∼我想沒有玩家可以回答你的問題
還是不會比帶龍快!~
你是要問幾級到幾級...
你可以直接問~全時空+魅裝+魔族弓+10隻以上頑皮龍...

可以練幾%...這比較有人能回答你...也練的比較快@..@
當然是95等以後阿 龍旗拿魔築工 打快會很快嗎@@!還有我想請問我以上這些裝備 要多少價位阿 ???在王者
會很高檔嗎= = 應該很多老手 裝備都差不多這樣巴...除了娃娃6接比較難 @@!!
可以練9-10%沒問題吧
我火妖全時空+7武器9傷智滿+草莓蛋糕+0接公主
約2~5刀+1~2烈焰一隻怪
可以練9.1%左右
人太多的話8%
甚至7.9or7.8%
我聽說人一冠加倍可以30幾% 是怎半到的= = 世代頑皮龍嗎??還是有我已上說的那些裝備蔫?
板大你好!!
95以上 一隻怪平均 公主最高階0.006還7(經驗水+龍寶)
除非 滿寵(完皮龍)都80等的 殘友可能衝到20%左右..
且....人要很少很少很少
我想他的30幾% 因該是屬於經驗加倍時間巴
我不是高等玩家
我公主只有2階.9隻80等頑皮.龍騎士拿魔族弓箭
在楓葉.平均1小時12-13%.
櫻花..基本上...不會去...光是撿頑皮龍屍體.你就會哭了

不帶頑皮龍去櫻花楓葉.基本上一小時都沒有到11%..
(全時空+9鎖鏈.8額外.帶公主.)

請問大家經驗加倍活動練功最多都練幾%阿