撼動天堂

查看: 1010|回復: 5

打架衝暈到.敵人可以使用聖界及補血(GM請進)

在櫻花或100樓圍點   或者  禮拜三.六工程戰, G$ Z8 v/ p1 F+ W+ W/ m+ z; U1 b

敵人被我們暈到就聖界,補血

不信其他伺服器也可以試試    但這樣沒完沒了   完全沒有意義1 c, M9 {& b! a' H+ r
! i7 ]) \$ n  I* _2 C) {
哇哩咧    這樣根本打不死啊

快死了就按回捲飛了

這樣騎士根本不用出團  真的很無言$ u/ F) \( X. A2 q4 u
9 X' }8 G3 l8 B
0 i. y" S; n* S) `
1.直接把聖界,補血的魔法鎖掉2 B' Z. g2 @: l# y* d9 `
( k  m- e' ~4 S& d9 @
2. 身邊有人的話  不能聖界,補血# _4 Y) {" r) i8 n5 k% ~
  也不會失去這技能的功能

反駁我的人都是腦袋有洞  而且還是破很大洞的智障!!

怕死 就不要打架 抗暈裝不夠 就去多贊助點 就這麼簡單 被連暈只能怪你贊助的不夠 怪誰?
偷雞摸狗的 怕死成這樣 無所不用其極

放個屁聖界 補個屁血

那騎士乾脆不要玩啦 打架不能打 衝暈沒屁用 打寶更不用說 練 那騎士乾脆不要玩啦 打架不能打 衝暈沒屁用 打寶更不用說 唉....

我也是花錢來打架的(沒在打架的聖界,補血跟你們沒影響)" _9 H, o! m8 U, `) e- {
(打架的人花的才兇 私服就是靠愛打架的人狂贊助)
+ n; X. H$ A* k4 Y+ f6 |
我直接說句重點

聖界,補血不改掉?0 v1 g6 r; h2 [" b4 A
幹嘛要打架?) {( o) ], C3 y  G9 m
; D. D  e1 k" `5 ], B/ U6 ]# `2 }
*打架靠暈騎
*被暈者靠聖界補血
, Q) f. I4 u- Q/ [! b
輪迴 沒意義 無聊 浪費台錢

GM請你告訴我 如果我花錢組滿六顆的意義會是什麼?
( @. w: X& }- h8 n& R8 @+ v
浪費錢? 我幹嘛弄那麼硬? 我只需要有人幫聖界,補血就好了
6 K9 ~/ u9 m3 D3 G/ ]6 j
生命根本不需要組 別說六顆 三顆也是浪費不是嗎?

5 G7 L- \" e) K$ ^  o
Z

我知道你想表達的哏
怕別人不懂
幫你做連結
打架衝暈到.敵人可以使用王子傳送

最近這話題挺夯的
結果會如何讓我們繼續看下去吧
TMO999 :反駁我的人都是腦袋有洞  而且還是破很大洞的智障!!

請看  無政府
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=91647&extra=page%3D1
好阿不反駁
嫩就說嘛 殺不死人的話哥哥教妳阿~~~
自己廢打不死人就在那邊牽拖一堆
技術~~~懂不懂阿???技術!!!!!
真是醜人多作怪
加上廢物多嘴泡
還有廢狗吠不停
世界還有那笨笨人,殺人殺不死,錢花,笨去你,玩黑妖,血璃,魔滿,會爪下夫款可以了,殃會爽