撼動天堂

查看: 2372|回復: 13

play Boy 卡俄斯第一隻 至尊 立法委員

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
真的有夠厚臉皮  打架  只要龍騎魔平黑妖魔平你是能幹嘛 只能打笨玩家  不要臉成這樣子 你就不能學會低調?  還自己張貼  貼上來也沒有人會想要祝賀你ㄚ  不要臉的死外掛
前面3個伺服器本來就經驗比較多戒指還提早開放那麼久現在才10階喔
victor0980 發表於 2013-10-21 06:39
前面3個伺服器本來就經驗比較多戒指還提早開放那麼久現在才10階喔

2萬撼動幣 你湊不出來才在這叫聲吧= =

2萬撼動必?那能幹嘛快3萬好ㄇ?  發表於 2013-10-21 13:42
呵呵呵~太閃眼了吧...

卡俄斯首席法喲!!!
不管如何...
回歸原點..恭喜這位玩家有無比的耐心與毅力!!
ζ辣姐_魅σ 該用戶已被刪除
0925828173 發表於 2013-10-22 13:16
不管如何...
回歸原點..恭喜這位玩家有無比的耐心與毅力!!

只是浪費時間狂點滑鼠跟鍵盤卻沒收入做無意義的事情而已  鼓勵根本只是在害他
靠北膩 0928889404 有爭議打過來

所謂第一至尊法 立法委員 的練功方法

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... ighlight=%A5%DF%AAk
P.S. 他在冰火時期已被鎖超過三次至少了
首席哥  原來是這樣再練的唷

不點進去看  還不知道 你滿多外掛的
屎法無延遲  加速器
我都不知道你還有這段歷史
你還是低調點吧!
他打架真的狠兩光都是靠外掛在撐  4轉血不用10000就可以打趴他了  還自以為很強  至尊法又如何自己都那麼不要臉了哪來的自尊   掛狗  掛狗  你真的不強啦 不是每個玩家都站著讓你插讓你打會玩的早就打飛你了..  CC 掛狗你自己張貼都不覺得丟臉我都替卡俄斯感到丟臉了  想證明捨??? 說說看
公喜立委^^