撼動天堂

查看: 2194|回復: 38

卡俄斯玩家好像各各都有病...

小弟..才剛玩不久
是很濫的新手
實在不明白卡俄斯 裡面怎有這麼多人 老喜歡欺壓新手呢?
是有不堪回首的童年往事 還是 人格有問題
或是 被社會淘汰 只好藉由 遊戲上欺壓小平衡內心病態?
可惜我不在台灣 真的很好奇  想見見你們這些 喜歡 仗著遊戲上強勢  欺負別人的這些人的臉孔
玩了差不多一個月了 沒見過 老手帶新手或幫助  性別不提
只能充分感受到  一堆人 仗的遊戲上玩的久 玩的強  四處欺負弱勢玩家!!
請問一下  你們這樣  開心嗎?
遊戲是你的全部?  真實世界沒有能夠讓你得到快樂的?
真實世界你真這麼可憐 痛苦嗎?
我相信台灣很多管道可以排解  再校被凌霸 有專線可以打  好嗎?
失業 也有 補金 可以申請阿!!
如果是 天人永隔  那就請你節哀順變了>"<
麻煩一下  花一點小時間 思考一下 你在做什麼? 好嗎?
遊戲不是人生的全部  多做點好是吧....

你沒看我很少在打架嗎?
入盟?...你指的他們是誰?  我不知道!!我沒在強盟裡,
我乖乖的賺錢,把花掉的慢慢回收就很開心了~~
早期時本來那些豬頭.民進黨,姦盟那些敵人~
現在敵方重組所歸類在哪個血盟也看的很清楚,
之間有什麼誰咬誰不爽誰的跳來跳去的,
那要找當事人了!!我不了解~~
我是始終如一堅守崗位,雖然不怎麼愛打架~
砲口還是會朝向從我新手時一路照顧我到大的人瞄準。
幫他們? 如果你從小被打到大,你看會不會去幫他們。
一點也不了解歲月經過。只會搧風點火,
我看閣下才是讓狗咬狗的幕後影舞者。

沒錯 這就是 卡厄斯
不是一堆不上班 整天把天堂當事業在打的
又或者 到處欺負心手 一堆愛亂炸人的
又或者 整天到處關燈 吃藥吃到整天自言自語要人家陪他玩的
又或者拿兒子保險金 打天堂 玩女人 最後毀謗人家的
又或者賣帳號把帳號盜回的
又或者整天蹲網咖 不回家洗澡 臭得要死的
又或者已經禿頭了 還堅持不洗頭 還一直在遊戲叫囂的
又或者賣車玩天堂的
又或者當兵當到一半逃兵亂殺人的
又或者玩到剩下一隻眼睛的 還堅持應要打天堂的
又或者玩到老婆都送給人家用的 最後老婆還跟人跑的
又或者...
一隻+12龍騎嗆一隻幻術PK  打不贏就算了 自己先被打到繞跑還硬要說他贏了 ( 打贏的算輸!? 打輸的算贏!? )又嗆真人!? 哪招!? PS: 我絕對不是說 <阿修羅> 喔
幹咧 一堆又或者...
一堆社會病態的人都幾乎在卡厄斯
..媽的 樂透都沒重過一個號碼的..
就這麼雖小 在這裡全都遇到 整天看他們泡來泡去 就飽了
  我想下班清鬆消遣一下都得忍受他們
幹!!

你說的裡面好像有.霸帥.女圭.乂可樂乂.秒殺.波麗.還有誰呢?@@  發表於 2013-10-13 05:09
這是卡厄斯的特色阿
應該去後面一點的伺服器
別難過了 你看那些幾乎每天上線
整天上限的 應該都沒工作也沒朋友
只剩天堂的朋友RC SK 陪伴

說到底 妳6千塊繳了沒 ???  發表於 2013-10-14 06:43
有時候我不懂,以前民進黨到處殺人,沒人出來靠北,以前豬頭盟出來殺人,沒人出來靠北,就只是一點認知,他們就是''白目'',現在被殺就一堆人出來靠北,戰盟出來殺人炸人一堆人在靠北,秒殺效率的黑妖出來炸人,默默認了,敢怒不敢言?要不要這麼巴結,出來打人的都白目?戰盟、黑兔盟、凝結盟、醉盟都白目,都很囂張,是問以前姦盟時期他們就不白目?新手們別再裝新手了,我看你們根本就是以前姦盟時期的人,是有多中立有多新,不想被打就去玩單機遊戲不要靠北拉,玩天堂不殺人就跟玩CS不拿槍打人是一樣的道理,懂!!?

E04 我就是以前民進黨ㄉ叛徒阿 打我阿 哈哈  發表於 2013-12-1 21:17
哈哈 民進黨亂殺人 好久了!!  發表於 2013-10-12 15:56
thechrisman 發表於 2013-10-12 10:51
沒錯 這就是 卡厄斯
不是一堆不上班 整天把天堂當事業在打的
又或者 到處欺負心手 一堆愛亂炸人的

你的回應  我笑了!!
原來有那麼多陳年舊事阿...
qwer98755 該用戶已被刪除
怕死就別玩
實在沒道理 發表於 2013-10-12 13:09
有時候我不懂,以前民進黨到處殺人,沒人出來靠北,以前豬頭盟出來殺人,沒人出來靠北,就只是一點認知,他 ...

以前還是有人罵阿.戰盟以前也一直罵豬頭一直嗆
但是以前戰盟一副正義使者的樣子
在那邊打白木現在有誰比他白木??
新手打到東西要賣就想便宜收
不賣就跑去打他然後威脅他
一下子神. 一下子鬼
搞笑喔妳們可以白木別人不能罵喔
dragon0531 發表於 2013-10-12 20:18
以前還是有人罵阿.戰盟以前也一直罵豬頭一直嗆
但是以前戰盟一副正義使者的樣子
在那邊打白木現在有誰 ...

安安你智障嗎,戰盟一副正義使者的樣子??白痴!!豬頭盟的人,都是以前姦盟民進黨的人,本身就是敵對的立場,這有什麼好大驚小怪的,以前豬頭在白木的時候,是有幾個中立盟敢出來打啦,不都是一堆臭俗辣,只會在公頻砲,叫他們出來打只會哀說打不過,現在戰盟你們說他們當白目,是又有幾個中立盟敢出來打,不敢打就把你烏龜的角色扮演好,不要只會放馬後炮
HeYliHpLA]LjpQ]LA_FH
pNsHOpOYlH
現在也看不出來香菇他們是由姦盟那邊過去....
怎麼看都覺得是被戰盟黑兔跟凝結因為某些原因打的關係而跑過去的
然後香菇怎麼看都像散沙
果然有問題的人相聚在一起
結論還是有問題!
udie 發表於 2013-10-13 22:30
現在也看不出來香菇他們是由姦盟那邊過去....
怎麼看都覺得是被戰盟黑兔跟凝結因為某些原因打的關係而跑過 ...

你新來的?香菇盟不是姦盟那邊的人?香菇以前都是壞盟的人,後來殺盟被打爆,入了一些殺盟的廢物進去,不是姦盟那邊的人,不然是哪邊的人?
081224 發表於 2013-10-12 09:10
別難過了 你看那些幾乎每天上線
整天上限的 應該都沒工作也沒朋友
只剩天堂的朋友RC SK 陪伴

緊張啥 時間還沒到怎麼繳 北七ㄇ

北七@@ 你怎不說智障  發表於 2013-12-1 21:22
實在沒道理 發表於 2013-10-14 00:58
你新來的?香菇盟不是姦盟那邊的人?香菇以前都是壞盟的人,後來殺盟被打爆,入了一些殺盟的廢物進去,不是 ...

那請問 姦盟的玩家哪一個是入過去香菇的?
香菇根本就是一群有問題的人彙整起來的~ 哪來的姦盟的人?

哇幫姦盟講話不幫壞盟的講話,安ㄢ你們又內鬨了嗎^^?  發表於 2013-10-15 10:18
站在觀點看,架太少~ 許多愛打架的玩家沒地方發洩,
他們會想...(林杯花幾十萬,卻常常在發呆)
不如我把錢拿去強姦女人還比在這發呆要來的好~
個個血破萬是能打死誰,越後期血破2萬的玩家更多,
所以常常受害的會是那些身穿雨衣手拿菜刀的玩家~~
幾刀就給你躺了,過過癮也好~就是要你怒起來變強來跟我打,
如果都有架在騎下.不死鳥區打且座無虛席,
新手們就不會遭殃~也不會有無辜血盟被惡意抹黑的事件,
無非是想找幾個盟出來打打罷了,
可惜現在的局勢是一面倒,5個血盟對立2個血盟的比例
GM該談談合併的問題了...找強一點的伺服來合併1服,
因為1服變態的人實在太多~
此外新手也會想加入戰局因而快速成長,客服的荷包也能滿滿滿!!
lineageonline 發表於 2013-10-14 18:12
站在觀點看,架太少~ 許多愛打架的玩家沒地方發洩,
他們會想...(林杯花幾十萬,卻常常在發呆)
不如我把錢拿 ...

五個盟對兩個盟?
意思是在欺負他們?
你不會跳過去幫他們嗎??

哈哈 他哪敢呀! 一下也被打好玩的 一堆都是怕他們才跑去入他們 這就是社會的現實他們入同一個公會 沒架打的時候 會不會狗咬狗 自己吃自己 哈哈 我一直在想改天 全似服的都根  發表於 2013-10-15 23:31
only53719 該用戶已被刪除