撼動天堂

查看: 2011|回復: 26

超級無奈 說我外掛 我立馬找gm回覆 還是gg

我被鎖前才跟盟友道歉  搶到他的怪  原因我5歲姪子在吵著要玩電腦  才讓他玩玩
我相信他全程 只有用烈炎術(有教他用滾輪往下案可以放魔法) 其他沒放
他連國字都看不太懂  姪子當下有說  旁邊有人在說話  我只是因為在看電視順口說 不用理他 應該不是找我們
沒多久 他就說不能動了  我馬上回來看  被鎖...=口=
馬上跑去克服問  時間絕不超過2分鐘 是立馬!!回覆GM大大   還是被依照 規定  我只能說超級無奈的...
我開外掛被查到 我自認不該  可問題是 我真沒有阿...我也不敢對姪子說什麼...哀...
有點對私服小小失望...大人阿 我是無罪的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
客服gm:論壇好像有人想平反

技術gm正在看電視順口說:不用理他

你給拎北片
F6放順捲 F12放烈焰數
跟我外掛一模一樣你知道嗎說謊打個草稿拜託
開掛被鎖就被鎖了
還需要打文章出來求情喔

本帖子中包含更多資源

x
被鎖後 馬上拍這張 要去跟GG大人  請求幫忙  可惜也沒用

上次我也這樣...

立馬跟GM說...

結果還是沒用 = = 看開點吧...

都是姪子.小孩的錯
以後千萬不要讓他們玩
就算菲傭要玩也不要給他玩
最後在門口貼這"姪子.小孩.狗.菲傭禁止玩天堂"
不像我弟 要借帳號給他玩他還不要
雖然他也不太會打字

我說的都屬實...真的超無奈的><    超級受傷 天啊....
gm就是要妳花錢解鎖拉
而且GM還兇我....我只覺得我沒不對  規定是規定  做服務的還這樣兇人= =
這個讓我更無奈  我都還能馬上拍照  馬上找GM澄清  還被兇
有理說不清
之前也有個媽媽說她讓5歲小孩玩
他小孩也是不會打字
就被鎖了
說實在的.若屬實情.真的很倒楣..

但是..給小朋友玩之前有想過這樣的風險嗎...
在眾多抱怨掛機的文章之後..
你覺得管理人員會認為你的理由夠充分嗎..
請反過來想想吧...

版大你好:
你一但被鎖~沒辦法幫你立即解鎖~因為超過二分黃金時間了!!
下次給姪子~給他新帳號就可以了!!為什麼用自己帳號給姪子呢??
很多人認為你是掛機ㄚ!!!一下都不回(姪子不會打字)
~gm多次都無法應~依法算開掛~鎖帳號~所以版大很抱歉~~
(算你解釋用家人都沒有用)都是依法的!!!
連開外掛(自動練功都一樣的)

............
妖精不是有順移可以用?
哩勒片鬼逆? 那你有沒有交你姪子不要搶人家在打得怪? 他都能跟你講說有人在打字了 沒跟你說他都打別人的怪 ? 跟盟友道歉之後 你沒教他嗎 ? 讓他再去貼別人的怪 ? 失望就失望怪誰 ? 那些開外掛沒被抓到的 去檢舉的不就更失望 ? 白癡一個
真可愛的文章,節哀吧,別拿小孩出氣
寶爺~小風子~你們上電視了耶~

還山我文章喔 幹你阿嬤

本帖子中包含更多資源

x
這位大大 您真可愛!!
你是 "英順機車行" 的翻版嗎
他是說....小孩在完不會打字......
你是說 姪子在完 不會打字......
我想 會玩電腦的小孩子 幾乎都會打字了
這又能怎麼講呢....只要有人破例 就會每個人都用這招了
且.......你為什麼會拍得到 你被gm強制招回這段話!?
證明你人在電腦前...可能你在看a片吧.....
若真的是你姪子在幫你完 你不可能馬上拍得到 被gm強制招回這些話吧
你腦袋裝豆腐喔!!!!白癡