撼動天堂

查看: 2292|回復: 15

也許你感覺 我是在抱怨 (果然是%100仿正服的掉寶率)(END)

完這私服 也差不多1個月了
以往每天 都 還能打的到一些 小東西
現在卻很難打到  或是  打不到
感覺從中秋活動結束後就 開始  就很難打到東西
打了  7~8天的沉默之劍  0把
牙也沒幾個 前3天開始到現在  啥都沒打到過
本以為 本人雖小  倒楣  打不到
本身 玩法師  上夢島 燒萬能要  不會都槓龜吧
已經 3天了  夢島  1小時 才有機率  1瓶萬能要?
真要改低 請公告吧 好早早換服 已經是 私服了
一點打寶的快感都沒有  只能說 是浪費時間
0 轉 新手   實在不知道  能去打什麼...
100f  只有  時空武器  防75 效率實在太低
剛 gm大大說  能力水  是 20倍
這樣說起來 活動  會x1.5被 =30倍囉?
也並不是所有物品掉寶率1倍吧!!?
我相信微調了  很多
比如  食人妖精 : 木棒 玩了快1個月  也才  1支
還有 電杖  創杖 也是屈指可數
知道微調很多 那加倍活動來臨時
真會  逐一調整  乘算上1.5倍
如是  那可真是  工程浩大  >"<
萬能藥

你在正服一個月搞不好也打不到一個
你怎麼都挑難打的來打叫呢
萬能藥正服你一個月搞不到是很正常的
那個機率是低到不能再低的
我們萬能藥的機率是正服的20倍  不過你不要看這20倍他還是很低

沉默之劍這個本身就是任務製作的  他加在怪物掉落 所以機率也不會很高
要是高的話就人手一人一把了
是阿  正服  1個  月  也  未必有1個
請問你為何玩這服  這是私服耶
他的私服官方網站上  說明  1%掉寶
很明顯  目前  低於  1%  個人感覺
沒關係  你可以炮我
掉寶率  這樣低  只會覺得浪費時間玩 人數一直在減少 新手不來
東西難打  寶難掉  不花T  就是克難到死
哪位新手能敖到出頭
雖有道 物以稀為貴
真的  也太稀少了  這機率
沒人玩的私服 台戰  花在多錢  也是無趣...
請深思
當初進這私服你也應該知道這裡是仿正的私服
不是變態型的私服!

若你真要想獸瘋狂打寶的感覺~你可以離開
沒有人會留你~
1個月又碰上中秋,可以賺好多了!!
小妹月中才玩~就賺到時空武+補血機了!你怎麼不行?
我也沒花T~能慢慢賺就賺~這樣很難嗎?
每個人都是這樣賺的,憑什麼你不行~?
不爽就離開!!沒人攔你~~掰掰~~~~~~~不送喔0.0/
沒感覺...1號到現在屬性捲打了各2張龍水2平換水1平
小弟 也賺有時武 補機
不是  不行
別先入為主的轟我
我只是針對這幾天 機率頗低 說說
真要改低 搞公告  很難?
活動 說1.5倍  又真的是1.5倍嗎?
我很懷疑他的公信力
還有  我也沒想要"瘋狂"享受掉寶的感覺
這幾天 感覺低很多 討論看看  行嗎?
運氣很重要!!掉寶率都假象~建議板主不要固定打1樣寶物~會掉寶的小怪很多!例如:指揮官頭盔.苦痛之類的。
台戰很多 你光是中秋 的活動 對新手來說 就可以賺上不少
zxcvbsam 發表於 2013-10-5 21:14
0 轉 新手   實在不知道  能去打什麼...
100f  只有  時空武器  防75 效率實在太低
剛 gm大大說  能力水  ...

那些雜物掉有屁用嗎?要是每一支食人妖精王都掉木棒,那到時你不是又要抱怨道具欄刪木棒刪到手軟嗎?這邊錢很好賺30分鐘至少500萬入帳,商店街該有的物品幾乎都有用天幣就可以買到,就算是白手起家也不會很痛苦!!

至於你講的打寶是另外一回事,有分難打的跟好打的,龍盔∼破壞盔甲∼魔眼類難打,平均打半年會打到一個,好打的秘籍類打來賣天幣,再用天幣去換贊幣,你要更快一點那就去無限大賽,一場我記得好像是5000萬(太久沒去有點忘了),撐過沒死就有100撼動幣

慢一點的你可以去台幣地圖,去打撼動幣∼打金元寶開聖結界∼打巧克力,再把金元寶開出4.5級捲、聖結界、巧克力∼拿來賣贊幣,久了裝備就可以昇級!!

玩這種私服就別想說要不花錢
人家又不是慈善機構
每天開機24小時又24小時客服來免費給你玩

別傻了
專挑難打的在打  才在那嫌掉寶低
喔乾,天幣好難賺ㄟ,沒台裝+0武一小時掛二千萬(來亂的)

GM大人啊~~~很明顯地你萬能藥的機率調低太多了

幾個月前剛提高萬能藥掉落機率時
光是91級,就已經至少打了47罐萬能藥
不誇張
一罐加倍20分鐘可以有2~6罐萬能藥

直到麻痺了以後才沒繼續拍照

現在?
打了一小時可能才一罐萬能藥@@

我難過QQ

由於處理圖片太累了
僅放上部分照以茲證明之前萬能藥有多好打@@

都打到把兩隻2轉86的腳色能力給喝滿了= =
睡覺前來一趟夢島都有賺的時代已經沒了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
東西是難打沒錯但是你有想過媽好打的話會耐玩嗎?
現在東西難打都這樣的物價了實在不敢想像好打的後果