撼動天堂

查看: 815|回復: 6

請問先買武器好還是傳福

各位大大好

想請問我妖精身上有一把撼動單手+1萬讚幣 想換完龍旗

各位大大建義 是換雙手武器好還是單手

還有有1萬讚幣是先升級到世紀武器好+買小妞娃娃.還是先買楓葉福比較好(以賺錢為主 本身穿鑽石裝有補機)

又或者先買公主娃娃?以上問題請各位大大幫忙解答感激不盡
你轉武器就要花5000贊幣了,剩下5000你能做啥,妖精加減玩吧!火妖又不弱
deathscythex 發表於 2013-10-4 14:16
你轉武器就要花5000贊幣了,剩下5000你能做啥,妖精加減玩吧!火妖又不弱

我沒打清楚@@我是要贊助GM一千台幣@@ 有贊助轉武器是免費低吧?
moruko123 發表於 2013-10-4 16:22
我沒打清楚@@我是要贊助GM一千台幣@@ 有贊助轉武器是免費低吧?

有贊助轉武器當然不用錢
但只限於那個角色
妖精轉給龍騎 這就算是轉裝備
當然要收5000贊或500台
《轉裝備》
無論贊助多少轉裝備需支付500台幣或者5000贊助幣的手續費
(轉移時5000贊幣請放身上將會自行扣除)
轉裝備只限同個伺服器 同賬號不同角色才可以轉移
只轉移裝備 武器 飾品(武器屬性保留 傳符補機類可存倉庫自行轉移)

關於龍騎要用那一種
我是通常建議是拿龍騎刀
但選龍騎刀就最好不要抱怨不能變死騎
物品指南
註2: XX龍騎雙手劍 只能變狂暴將軍和炎魔

評分

查看全部評分

沒喔
換武器+移轉武器 =500NT
而且一樣可以拿到5000贊(仍需扣除手續費)

賺錢為主如果解釋成不打架
建議你還是玩妖精吧
1.打王狂放魔屏只需要魔寶=省錢
2.被魔法怪圍毆很痛直接無線魔屏....超好用
3.打王被木乃伊也不用聖光卷

最後你只花1萬的話..建議你買楓葉或櫻花吧其實賺錢的速度都差不多啦...寶一樣難掉..額外還比龍幻難掉咧

PS.15000贊可以買撼動裝備一套+撼動武器+100F符
小妞無用除非你要點到高接..不然..那5000全部拿去收傷害點到9接還比較猛
火妖點傷害CP直超高..(沒錢的話)..有錢當然額外最好
運氣好10000贊可以點到9接拉 最好是一次收很多在點 至少15顆
popweiyen 發表於 2013-10-4 18:08
沒喔

忘了說...點傷害要等到時空武在點..剛剛只想到跟小妞做比較

評分

查看全部評分

popweiyen 發表於 2013-10-4 18:08
沒喔

樓主想清楚真的建議你火妖練起來就好