撼動天堂

查看: 714|回復: 9

請大家來討論一下 維修時間

我個人是為了有龍寶 要上班 又要掛龍寶的人而想的 是否 可以把 維修時間 改成12小時1次 或是8小時1次
請大家來討論看看  這是我個人的小小意見 不知大家是否願意把自己的意見說來聽聽呢
是的太久會LAG  不然我們也想長一點
要是一直都不重開更好
但是伺服器吃不消 所以目前六小時差不多
我覺得要不然就固定時段 重開就好了
不可能   太久的話 會LAG 以前有改過12小時 或8小時的 記得沒錯的話
太久會LAG 還是要去通報GM重開才正常 所以不可能
現在是六小時,在最後一小時其實不太順。
覺得要縮短時間不然BOSS都被算時間吃掉
建議2-3小時重開一次 重開後2-3小時是最順的時候 不然LAG是會玩到很火大的   
雙開也是一個很大的問題 人多有用嗎都同一個人開的很多團體活動自己有2台電腦也都搞定了
那團體的意義是什麼玩單機算了改掉雙開也會順很多
改掉雙開會謾罵的應該都是那些自己開好幾隻在賺錢的吧
不然我相信LAG能改善沒有人會反對的
這沒必要討論吧?!
重開時間交由撼動天堂自己決定即可
用遠端控制家中電腦上線掛龍寶即可
設定2~3小時   你要我們這些  靠運器打手護的怎麼賺錢....  除非手護1小時一次= =  那還是 樣沒價格阿