撼動天堂

查看: 1705|回復: 33

GM關於飛龍娃娃的疑問 【已po測試圖II】

疑問一: 野狼 和 4階飛龍 娃娃 使用上效果似乎差不多.是否娃娃設定異常呢??

疑問二: 和玩家PK中發現,野狼娃娃打出來的傷害比較穩定• 飛龍娃娃打出來的傷害會浮動.

野狼打出來的傷害也優於飛龍.有人有和我相同的疑問嗎??

關於飛龍娃娃效果,我有請教過GM是否一招出就有效果.GM 回說: 是.招出來就有效果.

那照理說應該是飛龍優於野狼,不是嗎? 不知有沒有人也是用飛龍有相同疑惑??
============================================================================
以下是兩種娃娃各吞1灌加倍(皆無龍寶狀態同時段測試)

4階飛龍  : 打了403隻怪 獲得經驗6.3990%  
野狼寶寶 : 打了399隻怪 獲得經驗6.4939%
============================================================================
以下是兩種娃娃各吞一灌加倍(皆無暴擊防具&時空&技能)等於只有普攻

4階飛龍  : 打了243隻怪 獲得經驗1.9735%
野狼寶寶 : 打了236隻怪 獲得經驗1.9183%
對象:92全時空火妖 (雙開測試)        對象:95全時空龍騎(雙開測試)

以下是去除會暴擊的技能&防具,各揮30刀無論命中,數據結果如下:
傷害 / 平均  寵物                   傷害 / 平均 寵物
(2570)85.66  飛龍                   (1791)59.70 飛龍
(2405)80.16  飛龍                   (1425)47.50 飛龍
(2653)88.43  飛龍                   (1534)51.13 飛龍

(3183)106.10 野狼                   (1856)61.86 野狼
(2466)82.20  野狼                   (1747)58.23 野狼
(2609)86.96  野狼                   (1785)59.50 野狼

飛龍:80.16-88.43                    飛龍:47.50-59.70
野狼:82.20-106.10 勝                野狼:58.23-61.86 勝============================================================================
結論: GM 這樣子飛龍娃娃的設定算是正常嗎??? 在麻煩您測試了...不然買的人會很淦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

把正服的飛龍套用在撼動,實在不怎麼優

正服一般人平均攻擊約50,減傷6 額外6 也許有感

這邊動不動砍人就幾百幾百的在跳,多那減傷6額外6..完全無感
但高手玩家都帶飛龍(付費)~新手帶野狼寶寶
新手和高手分別也不是嗎??
我想糾正一下是因為帶野狼會被砲

你好 此版是討論飛龍,使用起來效果和野狼差不多.是否有人也是有相同疑惑?  發表於 2013-9-26 18:14
k124787071 發表於 2013-9-26 07:36
一皆飛龍和野郎,野郎比較痛
但六皆飛龍和野郎,當然是飛龍痛……

小弟是用 野狼 和 4階飛龍 做測試 已po圖檔 參考看看
peace530530 發表於 2013-9-26 09:57
版大你好:
疑問一:
野狼 和 飛龍 娃娃 效果似乎差不多.不知道有沒有人和我有相同疑問??

小弟是用同一隻角色同等級,分別與 野狼娃娃 和 4階飛龍娃娃做測試 已po圖檔 請參考看看
請去查野狼跟飛龍的功用= =

另外可以補充數據吧~~~似乎好像沒說服力...
一皆飛龍和野郎,野郎比較痛
但六皆飛龍和野郎,當然是飛龍痛……

版大你好:
疑問一:
野狼 和 飛龍 娃娃 效果似乎差不多.不知道有沒有人和我有相同疑問??

答:以下的資料!!
普通魔法娃娃
魔法娃娃:飛龍   :  額外攻擊點數+2、遠距離攻擊+2。
(古丁商店村雜貨商人處10000贊購買)

魔法娃娃:野狼寶寶防禦:隨機3%機率,攻擊力+15
(商店街商人有購買娃娃)

疑問二:
和玩家PK中發現,野狼娃娃打出來的傷害比較穩定• 飛龍娃娃打出來的傷害會浮動.
野狼打出來的傷害也優於飛龍.有人有和我相同的疑問嗎??
關於飛龍娃娃效果,我有請教過GM是否一招出就有效果.GM 回說: 是.招出來就有效果.
那照理說應該是飛龍優於野狼,不是嗎?

答:gm回答是沒錯~召出來有效果~但高手玩家都帶飛龍(付費)~新手帶野狼寶寶

不知有沒有人也是用飛龍有相同疑惑??
帶飛龍還可進化~反而野狼不能進化!!

魔法娃娃:飛龍
橘熾娃娃:飛龍        額外攻擊點數+2、遠距離攻擊+2。
燃燒的橘熾娃娃:飛龍  額外攻擊點數+3、遠距離攻擊+3。
猛烈的橘熾娃娃:飛龍  傷害減免+3、額外攻擊點數+3、遠距離攻擊+3。
爆發的橘熾娃娃:飛龍  傷害減免+4、額外攻擊點數+4、遠距離攻擊+3。
雷厲的橘熾娃娃:飛龍  傷害減免+5、額外攻擊點數+5、遠距離攻擊+5。
猖狂的橘熾娃娃:飛龍  傷害減免+6、額外攻擊點數+6、遠距離攻擊+6。
  傷害減免  額外攻擊點數 對近戰有效果
  傷害減免  遠距離攻擊     對遠攻有效果

敬請參考~謝謝!!

ah12345678944 發表於 2013-9-25 23:37
請去查野狼跟飛龍的功用= =

另外可以補充數據吧~~~似乎好像沒說服力...

4階飛龍 : 減免+4 近距離攻擊+4 遠距離攻擊+3
野狼寶寶: 3%機率 攻擊+15
已po測試圖 看看吧
victor0980 發表於 2013-9-26 11:42
我想糾正一下是因為帶野狼會被砲

我真想知道講這句話的人腦子是怎麼長的
請問你新手和高手分別?
一個有錢一個沒錢?
意思是有錢人帶4接飛龍炫富沒錢的人帶野狼就好反正效果差不多?

你好 此版是討論娃娃設定是否異常,並非是炫富之類的.  發表於 2013-9-26 18:16
在這種算高輸出的伺服器 飛龍根本沒用

這就不清楚了..因為有疑惑..就拿出來討論測試看看囉...看看有沒有異常吧...如果真的是這樣...也好讓想買的人可以打消念頭...  發表於 2013-9-27 15:01
飛龍 應該弓妖使用才會有明顯的差異吧
橘熾娃娃:飛龍        額外攻擊點數+2、遠距離攻擊+2
拿刀只有額外攻擊點數+2
拿弓就額外攻擊點數+2、遠距離攻擊+2都有
所以拿刀的人買飛龍 不如可以考慮買小妞

拿弓只有遠距離攻擊+2 近戰就是額外攻擊點數+2,沒有拿弓的吃香又+額外又+遠弓那點到六階不就總共+12嗎?GM把他分開來了...  發表於 2013-9-27 01:19
為仔你好 我那一樓您可能沒有了解我的意思  發表於 2013-9-26 20:46
你好 你娃娃階級打錯了 還有拿弓是遠距力攻擊才有用 近距離攻擊對弓無效 還有此版是討論 野狼 和 飛龍使用起來效果怎麼會差不多  發表於 2013-9-26 18:09
為仔 發表於 2013-9-26 10:10
4階飛龍 : 減免+4 近距離攻擊+4 遠距離攻擊+3
野狼寶寶: 3%機率 攻擊+15
已po測試圖 看看吧

我看了你的測試數據貼圖,我發現你這個不準阿...,就跟我當初在測四階飛龍跟四階小妞是一樣的...,我殺怪的數量也是差不多半斤八兩...,你要把會爆擊的物品去掉才行,不然爆擊都把娃娃的數據吃掉了,你再怎麼測都測不出來的...

1.時空全套爆擊
2.屬性之火
3.烈焰之魂
4.龍血頭盔
5.烈焰術
6.其他會造成爆擊的物品都要去掉...

上述的物品隨便一爆擊,一下子高一下子低你的數據不會準的,你只能放三段加速+通暢+體迫+祝武+烈武,以上這些技能都是固定傷害不會爆擊,唯一會飄的是你手上的武器...

麻煩請用上述說明再測一小時吧...QQ"

你好 我已依照您的方式在去測試了,結果我有補PO兩張圖.  發表於 2013-9-27 14:52
你好 你說的似乎也有些道理 我再找時間測試看看 3q  發表於 2013-9-27 06:58
為仔 發表於 2013-9-26 10:11
小弟是用 野狼 和 4階飛龍 做測試 已po圖檔 參考看看

妳不能用打怪方式下去測
妳要用打人的方式飛龍是勝在還有個傷害減免所以打怪不明顯
例如野郎和小妞就一定是小妞了比較快了
我比較建議拉火妖可以買小妞……呵
我本身是用飛龍六皆但是感覺不是很好
所以大概會弄個小妞……

我會試試看樓上那位的建議在去測試看看,您說的打人測試的話,我有找過玩家測試.結果也是野狼比較優勢!  發表於 2013-9-27 07:02
可以試試最麻煩的測試方式:
砍N次
考量每次傷害、野狼發動機率等等去計算平均傷害

你好~我已依照您的方式測試出平均傷害~礙於雙開沒辦法照相~只有紀錄數據~看看在討論吧^^  發表於 2013-9-27 14:49
摁摁 我會再做測試看看..謝謝你  發表於 2013-9-27 07:03
野郎是[機率)發動的妳應該都是取他發動的傷害吧?
發動的機率應該也不是很高
還有妳也少測一個就是兩個娃娃個打10下野郎不管有沒有發動就是那個傷害
看飛龍和野郎總體傷害個多少
至於飛龍……我想退貨= /=
感覺沒什麼差別……真的在這種高傷害私服
效用不大

你好 關於我PK測試的那個數字,就是你所說的少測的那個方式.總傷害 平均值 最小和最大傷害! 因為用發動機率去做測試的話會不準,原因是野狼它是機率性.並非持續性.  發表於 2013-9-28 10:57
我本身也是4階飛龍 真ㄉ跟野狼差不多ㄋ 好想退貨  虧大ㄌˊˋ

xcopy2468 發表於 2013-9-28 18:25
我本身也是4階飛龍 真ㄉ跟野狼差不多ㄋ 好想退貨  虧大ㄌˊˋ

又要再花錢買小妞ㄌ XD~~

就是因為發現所以有疑惑.才去做測試看看是否是設定異常.也希望gm能改善...畢竟也沒人想花這種冤大頭錢吧...  發表於 2013-9-28 19:29

我買小妞了,也衝到滿皆十五罐而已,挺幸運。在楓葉打怪超快四下五下一隻
比飛龍好用多了,真不知道飛龍一萬讚在貴什麼……