撼動天堂

查看: 2284|回復: 6

混沌頭盔(奧祕之處)

這個讓人 愛之深責之切的 混沌頭盔
8 p6 ], _! C  j一切盡在圖片中 , ^. M4 n& M2 |6 t
) h7 }) d$ ?  x* ~' p2 _3 n6 F$ S
悲劇混沌頭盔.bmp
/ ]3 Z) {( M8 e" g' o; Y; W  R
) v7 Z% N* U3 J, j& ]; Z
3 V- h6 n7 J1 y, z* L5 `擁有一頂過人之處的頭盔
4 `" S# Y8 [8 i* m: [# o( i
9 B% J) ?( P* x# t3 ]& V 奇妙的混沌頭盔.bmp
+ F% D' {: W0 Q1 Z, T4 P* w: r$ D% P8 n6 O3 l

結束時間: 2020-12-31 00:00

正方觀點 (2)

混沌頭盔 建議修正與龍虧設定相同

反方觀點 (11)

保持原狀 安定0 點紅防 祝防 都會爆

辯手:0 ( 加入 )

辯手:1 ( 加入 )
    sephiroth 發表於 2013-9-25 01:09
    ' }/ H* K0 t7 V1 N0 D8 g- l  混沌頭盔 建議修正與龍虧設定相同& V  q) o2 o% o7 E- Q8 G9 Y
      你這要求有點不合理吧?防具那麼多為什麼就只挑這一樣?那死亡之 ...

" A: a; H( ]1 z6 x$ \3 x2 v我有一頂 混沌 =ˇ=

你發了∼趕快封印起來!!∼現在打架有混沌頭盔才能入一軍...XD(我聽說某些盟這樣子規定),還有苦痛項鍊...  發表於 2013-9-29 08:35
    3 C. p9 x4 j5 J
    sephiroth 發表於 2013-9-25 02:17
    : s& X+ u1 E2 F  那為什麼只針對抗暈物品呢?那其他安定值0的防具就不是防具嗎?

# j5 \* Z: @* B8 f由於 物品過於繁多 建議一些 比較常用到 可以 促進 贊幣流通 讓一些 有閒餘時間的玩家 不花錢 打小王 賺取高單價 贊幣物品 為優先 列入 建議考量! 畢竟 這些 有助於 打架玩家 可以 促進 遊戲長久經營 為出發原則。
    8 F+ {' z1 p1 ^, U8 J還有因為 我個人的偏好 所以 考量建議 此項目 ,可以請各位玩家 逐一加入建議事項當中。& K+ C6 r. S+ U1 D- q/ u
    08170424 發表於 2013-9-25 01:51* k/ \" k' s4 R* P" ~  r7 i: i
    恩! 死亡之盾 應該 一併列入 因為 我目前 只知道 這個 你說了 我才知道 死亡之盾 也有抗暈! 感謝大大提供
    4 o- |$ t- i0 K! S; d/ O
      那為什麼只針對抗暈物品呢?那其他安定值0的防具就不是防具嗎?
    " o3 C8 ]$ h& `/ @
    sephiroth 發表於 2013-9-25 01:09; t9 n5 ?/ I- t$ c% w, ]0 g- ~) ]
      混沌頭盔 建議修正與龍虧設定相同
    & k3 n% P6 @4 P! v: i2 j! f* r  你這要求有點不合理吧?防具那麼多為什麼就只挑這一樣?那死亡之 ...
    % R2 V0 ]! h  x' c
    恩! 死亡之盾 應該 一併列入 因為 我目前 只知道 這個 你說了 我才知道 死亡之盾 也有抗暈! 感謝大大提供
      混沌頭盔 建議修正與龍虧設定相同2 o7 f, u. E  o9 ~' @/ t0 |3 \- F, S1 ]
      你這要求有點不合理吧?防具那麼多為什麼就只挑這一樣?那死亡之盾呢不是也有抗暈+3嗎?現在身上有一個混沌頭盔就要偷笑了,別人還不一定有耶
    ...! h6 S+ H6 M  q+ Z% C7 A2 l

- ]2 j& w- h9 ~) y" f