撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 優質玩家

這不是掛機 ? 那什麼是掛機?

乾我闢室逆 扯我身上幹嘛
我也是掛機阿 掛比較慢而已]
ζ立法委員ζ 發表於 2013-9-25 21:55
阿立 你不是被抓過了嗎 你有錢科了 現在誰會相信你不是外掛..斯福你也要掛雄霸 你手殘嗎 所以GM大大可以注 ...

首先 請看以下連結

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... ighlight=%A5%DF%AAk

=============================================

立法委員你真的出名了!!
12轉都開外掛練的喔?
你被鎖很丟臉內 哈哈哈哈  法師 也要外掛練  乾脆別練好了
沒關係  有金門會幫你砲
加油  看你有沒有辦法彼得凡把第2次不繳錢的錢繳出來   0.0
封號打首席喔??  對啦 開外掛被鎖的首席
立法委員真笑 哈哈 被鎖 真的很丟臉 0.0  還好不是鎖我 ><
被鎖就被鎖還跑去跟GM拿錄影喔???   那麼不要臉!!  要錄影找金門拿阿!!
有種開就不要哭爸哭母的~  都被鎖第2次了現在說你沒開鬼才相信
怎樣?被鎖不高興?? 去報警阿!!  
要錄影喔?? 去找警察要阿!!
你們盟不是都很會找人家真人??   去找GM阿!!
拜託你繳錢...  5仟而已不會很多!!  只是比第一次鎖的時候多2千而已!!
不繳的話要等2個月才看的到你耶~~而且出來血魔扣1W2這樣你就變更嫩了..
已經夠嫩了還要被扣血魔1W2  拜託你繳點錢吧..  叫你盟友幫你貼點錢阿..
我朋友開這麼大就站在你旁邊卻是你被鎖!!   哈哈 真爽!!  活該+死好!!   還好不是我被鎖!!
你是立法委員耶...  怎麼還可以做這種違法的缺德事情呢..

=============================================

從來沒看過你這樣下幹的人呢,
冰火時期你無動作第三次被鎖放出來後,
自己被鎖怕了不敢開也見不得別人開,
打龍看到人家有用無動作的就靠妖靠北的亂打,
結果最後被大家公幹,踢出盟,人見人打,
現在到了撼動時代回來,
還是只能選對面。

我真的真的很佩服你耶,
就算如果我有開掛好了,
別人可以罵我可以公幹我,
但是你就萬萬沒這資格,
自己外掛用最爽然後去喊別人開外掛該死是甚麼心理呢?

這種不健康的極端人格,
我看已經超過不要臉還是下幹的等級了,
要不要考慮掛一下心理還是精神科?...

你本來就在自打嘴巴阿     你沒掛怎麼知道手動比掛機還快?
因為掛機很多動作都看得出來 看排行榜就知道有沒有手動的快了雖然掛機也很快但根手動比完全吃土
1服 孫月漓 鎖永久
自動練攻

糗了~
阿立一下個是你小心點