撼動天堂

查看: 589|回復: 7

gm有空看一下

滿血妖打輸2轉血1萬5的龍騎
雖然妖皮薄也太瞎了吧
為什麼大部分的滿轉妖精都轉龍騎居多(不用轉太早請看完我的內容)
滿轉血滿都打輸2轉血1萬5的龍騎
10轉戒才剛開始還來的及(這是剛開始的想法)
一年後10接戒的破盔妖跟恐懼龍滿街跑
妖精就當買賣自殺機就好了
只有2種職業可玩最後大家都跳服了
為什麼呢?
以下重點來了

現在10轉戒可以轉同帳的分身
所以已經滿轉妖可以先衝10轉戒
在轉龍騎或黑妖就能用10轉戒了
因為龍騎2轉卡99血喝到2萬5
這樣加靈魂快3萬的血加10轉戒你說打人痛不痛放你恐懼去旁邊玩吧
破盔妖加10轉戒被撞到你說痛不痛只要有撞到時間抓準在炸一下就拜拜
有被破盔撞過的妖就知道有多痛了
龍騎剋黑妖但現在有破盔2個對撞剛好
妖精旁邊玩砂就好那敢出來
你們說1年後是不是變黑龍天堂
撼動gm這就要考驗你們的智慧
克制一下你們的破盔妖跟恐懼龍跟10轉戒的轉移
我的方案是不是就不用練那麼多就有10轉戒的黑龍了
你說還會有新玩家敢來玩嗎?
不要在說妖精有負面魔法了那根本就是搞笑用的
我只是說一下我的想法
撼動不重視妖精的命中跟攻擊也是只能笑笑帶過
反正目前本人是要採用我的方案
所以有看完的玩家可以參考一下我的方案就不用在重練
能力滿血1萬5的10戒龍騎就夠你玩死一堆人了
以上
有妖精把龍騎玩死死
叫妖精PK東不要放 西不要放
也有妖精抱怨被龍騎玩爽爽
公說公有理 婆說婆有理
不管如何講都不會有道理
龍騎士變態沒錯 那他遇到騎士 一樣玩不贏@@
如果版大只想PK 不否認 龍騎PK裡面最強 除非他硬要跟騎士打
如果單純伺服器敵方PK 玩都玩死他了 龍騎算哪根蔥 勇綠屠宰? 沒有特別的?
更別說黑妖了 相消到 一堆魔法要放 燃燒破虧 沒放我想攻擊力大概是沒點核的刀妖
真奇怪 為什麼在伺服器裡
總是有很多人抱怨 嗆聲 龍騎跟妖精pk
叫妖精別放負面魔法?? 才公平
而到了論壇 卻又是妖精在這抱怨 龍騎多痛?
到底是怎樣呢? 是技術問題? 還是裝備 問題?
騎士的剋星好像是弓妖喔
因該弓妖設騎士不會被反平到八
火妖嗎?負面魔法放下去阿!!接下來靠實力了∼血量夠卡LV99可以一直用相消術阿?如果打輸正常的龍騎本來近戰比火妖強...

弓妖嗎?血量夠幾乎穩贏的,什麼都不要放只要放風之伽鎖,放完再狂放相消放到中為止,有16秒夠你放10次,放完再放一次風之伽鎖>弱化屬性>弱化術>黑暗之影>精準射擊,接下來開始打靶了阿...,射到他貼背靠北阿...,我都這樣子打阿,要是來不及沒空,風之伽鎖完就精準射擊,其他負面魔法跳過,電腦旁桌面擺一支手錶,三不五時瞄一下...就知道該不該再次放風之伽鎖了...

碰到這種我一定要隱身炸才能消我心頭之恨  發表於 2013-9-17 02:53