撼動天堂

查看: 1136|回復: 6

請問~依照我的需求,練什麼職業好呢??

如果只有+7時空武器、撼動裝、補血機、100符、櫻花符!!
之後不再花任合台幣的話
小弟我只有單純的下班後,練練功兼打寶,沒再打架的
這樣要練什麼角色好呢??(法師除外)

依照我上面的條件,每天下班只玩2小時吧
然後假日玩久一點,哪種職業純練功比較快呢??(法師除外)
我一直想說法師
你一直說法師除外
我也不知道怎麼辦

啊~隨便啦~妖精拿弓吧
1.弓妖:不行你會回魔回到瘋掉
2.火妖:耗魔量中等但還是要回魔,除非你拿魔力短劍去凸,那就可以全程練功不用休息...,但是拿魔力短劍攻擊力會不太夠
3.黑妖:攻擊力至上不用回魔,出門可以全程練功,魔法技能多樣化∼閃避率高,除非你用會心一擊炸人才需要回魔,不過我覺得你應該沒空這樣子做
4.龍騎:簡單厄要∼要放的技能不多,屠宰者凸全程∼優點二格攻擊補刀很好用,新手弄一支寒冰鎖鏈劍也很好用,黑妖的紅影雙刀目前量產困難,除非有台裝武器,被相消來講黑妖無力感比較重,龍騎還好要按的技能沒幾個,黑妖要按很多個...
5.王族:角落畫圈圈...= ="
6.幻術:主要技能要壓血彈人才有用,如果你血量不多沒什麼用
7.騎士:打人無力感比較重,新手賺錢首選,反屏放下去變紅去追憶,天幣滾滾而來完全不用回村休息,只要白水多買一點,再用初治自己補血超省錢,但是練功效率會變慢...,法師妖精沒魔就要回村休息了,如果不想回村休息就用寒冰捲狂丟+變紅來練功也是方法之一

結論:
  建議你黑妖龍騎士二選一,騎士就不用了...打人無力感真的很重,騎士目前比較弱勢(打架除外)

練攻  黑妖or龍騎
打寶  妖精帶寵

還好啦∼看習慣我就當他是用吐口水攻擊了啦...XD  發表於 2013-9-16 07:45
sephiroth 發表於 2013-9-15 22:48
1.弓妖:不行你會回魔回到瘋掉
2.火妖:耗魔量中等但還是要回魔,除非你拿魔力短劍去凸,那就可以全程練功 ...

對龍騎士打怪這點
屠宰打怪其實效率沒有很好
屠宰給人很強勢的映像
在於打玩家很痛
但打怪和玩家是1:1計算
和岩漿之箭打怪比起來
岩漿之箭會比屠宰打怪有效率
因為怪物魔防可沒有像玩家一樣
幾乎都是200%
不過我練功還是用屠宰
因為岩漿之箭看起來很怪
但如果修好就不一定