撼動天堂

返回列表 發新帖

10服 御守星 自動施法 鎖一個月

misgood 發表於 2013-9-14 12:07
水湖傳?對對對你支持香水是對的...這種水平跟香水很合的來
還替天行道咧?自私自利還自以為正義也只有香 ...

人不要臉天下無敵
你管的著?
男子的汗 發表於 2013-9-14 12:12
奇怪 只是說出個人觀點而已 你也不用那麼激動
我也不見得你的水平很高  
戰盟叛盟一堆盜帳號的 可見你 ...

現在我們在討論香水...你又搬出戰盟叛盟來跟我轉移焦點..
拜託回答有關香水的問題好嗎..戰盟叛盟乾我屁事...
misgood 發表於 2013-9-14 12:10
誰勝誰敗?成王敗寇的道理麻煩你回去多讀幾年書再來跟我討論
有實力講的話就是道理?補悠硬香水..香水在聯 ...

感覺你真得很怒
你讀幾年書我不清楚?但想必你在天堂一定很會輸...
請問你有拿城嗎? 你沒拿城也要求人家拿城?
叛戰盟 沒城堡 騎下也被打假的 這樣就是有實力 了解了
misgood 發表於 2013-9-14 12:15
現在我們在討論香水...你又搬出戰盟叛盟來跟我轉移焦點..
拜託回答有關香水的問題好嗎..戰盟叛盟乾我屁 ...

人家這文章 明明是在討論掛機
你就要討論香水
你這麼討厭香水
怎不自己開一篇 討論香水篇  
我幫你想到主題:討論misgood被香水打死過幾次

又想轉移焦點~~我也幫你想到主題:討論男子的汗怎麼幫香水轉移焦點  發表於 2013-9-14 12:34
男子的汗 發表於 2013-9-14 12:20
感覺你真得很怒
你讀幾年書我不清楚?但想必你在天堂一定很會輸...
請問你有拿城嗎? 你沒拿城也要求人 ...

你懂不懂中文字?都說了我不像戰盟叛盟鬥陣笑你們沒城
你到底有沒有看懂?算了你國文老師的問題也不甘我的事
補刀悠盟硬盟都排在香水之上..跟我說香水多有實力?
騎下香水都沒靠補刀悠盟硬盟?你真的當我們中立盟沒出聲就都是瞎子沒眼睛看?
男子的汗 發表於 2013-9-14 12:23
人家這文章 明明是在討論掛機
你就要討論香水
你這麼討厭香水

是討論掛機阿...香水傲視之子不是掛機嗎?你告訴我是不是嘛?
香水說自己收手動玩家是不是嘛?結果說謊有掛機是不是嘛?
我在跟你討論事實又在扯那邊什麼喜歡香水討厭香水的
可以不要再轉移焦點了嗎?
亡魂普眾生 發表於 2013-9-14 12:33
餿水 只會 亂小小 能幹嘛?好好檢討 為何你們聯盟 餿水排在最後

實力排最後但是嘴砲排第一...
香水有沒有比補刀會炸人?騎士團有沒有比硬盟厲害?敢不敢跟悠盟派人PK?
聯盟要團結不要有太多比較會傷和氣...可實際香水實力就是排最後嘛
misgood 發表於 2013-9-14 12:38
實力排最後但是嘴砲排第一...
香水有沒有比補刀會炸人?騎士團有沒有比硬盟厲害?敢不敢跟悠盟派人PK?
聯 ...

排第一也好 最後也罷
但確確實實 殺爆了戰盟叛盟
連你也被殺了 呵呵
男子的汗 發表於 2013-9-14 12:42
排第一也好 最後也罷
但確確實實 殺爆了戰盟叛盟
連你也被殺了 呵呵

你眼睛是怎麼了?要不要去看醫生?
前面不是說過騎下香水都靠補刀悠盟硬盟?哪一次不是靠補刀炸硬盟暈悠盟打?香水出了什麼力?嘴砲?
我也被殺?請拿出圖片或影片?有沒有?你沒有嘛
隨便亂講只會一直說我怒然後你呵呵?你到底在呵什麼呵?
我看你不是支持香水...你就是香水的人..唉...真可憐
misgood 發表於 2013-9-14 12:47
你眼睛是怎麼了?要不要去看醫生?
前面不是說過騎下香水都靠補刀悠盟硬盟?哪一次不是靠補刀炸硬盟暈悠盟 ...

你又怒了...

你又詞窮嚕  發表於 2013-9-14 14:06
misgood 發表於 2013-9-14 12:29
你懂不懂中文字?都說了我不像戰盟叛盟鬥陣笑你們沒城
你到底有沒有看懂?算了你國文老師的問題也不甘我的 ...

不讓你發洩不行了 怕你會傻了
你若是被香水打死很不爽的話
給你個機會  我常在騎下   歡迎你來討

香水-力挽狂瀾 發表於 2013-9-14 17:12
不讓你發洩不行了 怕你會傻了
你若是被香水打死很不爽的話
給你個機會  我常在騎下   歡迎你來討

好厲害哦~又想轉移焦點...瞎掰什麼我被你們打死是沒用低哦
請告訴大家
香水傲視之子是不是掛機呢?
香水說自己收手動玩家結果說謊有掛機是不是?

可以不要再轉移焦點了嗎?
misgood 發表於 2013-9-14 18:28
好厲害哦~又想轉移焦點...瞎掰什麼我被你們打死是沒用低哦
請告訴大家
香水傲視之子是不是掛機呢?
...

御守星 要出關了嗎???
我想被他打死....
只可惜打死我?  再說再研究....

聽說今天在奇岩城...就是您守的據點屢被攻破  發表於 2013-9-15 02:54
死掛機
3033 發表於 2013-9-16 16:53
有用外掛的都鎖永久 鎖那幾天幾個月有屁用 還不是照掛 分身一堆 沒再怕的 錢都賺多少了
狗也一堆 看掛機玩 ...

聽掛機過的人說..掛機滿好賺的..3個月可以賺3.4萬讚..繳錢才1萬而已...不掛的都是傻子...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
真的,不掛是傻子
請大家一起掛下去就對了
我相信大家都是用這牌的^^
http://linhelpermaster.myweb.hinet.net/Indexmain.html