撼動天堂

查看: 1439|回復: 17

GM妳們真的有測試過ㄇ..?(END)

一早起來在風夜打了將近3ㄍ多小時  2千支ㄉ怪只給一張地捲  撼動幣也才150幾ㄎ
這種掉寶率真ㄉ能提高物價嗎...?難怪人越來越少了...
請大大們可以測試一下嗎???這樣對有上班的人很不公平捏...
想說放假來玩一下,三ㄍ小時就想睡了  我的天阿..
這樣撼動幣要怎存到1萬顆呢??

掛機當道,難道純手動的玩家就該死??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
你真的很厲害
楓葉還打的到地捲
撼動幣這個不光是只有打怪掉落取得
還有很多種方式
我們有查過數據
很多人物身上都有累積了大量的撼動幣無法消耗的
楓葉櫻花 趴趴走= =
撼動客服 發表於 2013-9-12 14:08
撼動幣這個不光是只有打怪掉落取得
還有很多種方式
我們有查過數據

那龍幻水怎說..1慣都沒有捏..
最初還有1冠幻水  現在都沒有..
叫純手動玩家怎玩= =
算了就讓他這樣吧..!!
版大你好:
撼動幣入手方式!!
1.向玩家購買!!
2.無限大賽~(只收5000萬入場費用~
  有3場地上可以撿撼動幣~結束後會加送100個撼動幣!!
3.贊助袋取得!!
4.金元寶取得!!
5.打怪取得!!

希望這句話能幫到你
明知道難噴 就不用抱怨吧
基本上出去一趟沒有龍幻水就是不合理?
身有同感 掛機 加速器 斷線 lag不處理 加上這種掉寶率我也感覺撐不住了 只會一直要玩家花錢該做的事都沒做 簡直跟當今政府一樣
還是運氣巴
我也曾經打了7天 都自少有2千隻以上 這7天只打到一張屬性捲跟核渾
其他剩下就是憾幣跟巧克力
也有過一小時打過2幻水 3天打到2幻2龍
主要是掛基太猖獗了 越來越多 既然是上班族 當作消遣打發時間就好了
多到本來想在贊助的 都停手了 最後跟正服依樣
這個遊戲我也玩了3年多了 從頭到尾只打過1顆水魔眼 連龍虧都沒打過 身上裝備全部台幣買的 沒細算大概有超過25萬吧 總是努力找尋遊戲裡的樂趣 但發現樂趣離我越來越遠
擺明叫玩家多多贊助拉
GM表示 先賺錢在說啦!!!
一句話.....認真你就輸了.....
這裡已經快變外掛天堂了 看了好幾個外掛 只因為人在 所以GM就不理回了 難道就不會再觀察一下? 看他打怪 被擋住就會來回走不就很了解了 說了一樣不理會 非常的失望阿
928928928 發表於 2013-9-12 17:18
這個遊戲我也玩了3年多了 從頭到尾只打過1顆水魔眼 連龍虧都沒打過 身上裝備全部台幣買的 沒細算大概有超過 ...

25萬台幣還是日幣....@@?
您真是VIP~讚啦!
  做任何事情沒有一步登天的,我不知道你要一萬個撼動幣做什麼,收集方法很多上述很多網友跟版主都跟你建議了,如果你是要點額外核加強攻擊力,用殺怪取得來點大約一個月半或2個月可以點一次(大約10∼15個),但是如果你忍不住想要快速變強...,最快方式是去無限大賽撐住不要死,超快方式就是用贊幣跟玩家收取,不然說真的短時間內只靠自己拚命打怪要收集上萬個撼動幣,說真的有難度啦...

sephiroth 發表於 2013-9-13 01:51
  做任何事情沒有一步登天的,我不知道你要一萬個撼動幣做什麼,收集方法很多上述很多網友跟版主都跟你建 ...

所以才有傷害之核這東西
這東西可恨又可愛
效果很可恨 價錢很可愛
玩了兩年~~得到一個結論就是外掛越來越多~~外掛舉報~~成功率低到~~讓人不想報~~舉報過30幾次~成功0..000...0還是0 實在不想報~~感覺抓外變成手動玩家的責任~~而報了又抓不成~外掛認定也太寬鬆~
我想這是很多手動玩家的心聲~雖明知道在這說也是馬耳東風~但看到了也寫一下~~只有一個字可以形容~~悶