撼動天堂

查看: 1379|回復: 15

掉寶會不會 弄得太低了?

這幾天 楓葉 櫻花 這樣玩  每天一小時
怪都只掉錢 連撼動幣都不掉 1小時只打3~9ㄍ撼動幣
金元寶也都不超過10ㄍ 萬能結晶 最多頂多1ㄍ
會不會太扯
每次反映這個 又都說沒調 但是打到的東西 很明顯的減少太多了
在雖小也不能能每天都這樣

如果真的沒調就算了 之前也反映過 每次掉寶1.5倍結束後 東西都會變得特別難打
一直說要處理 處理 不知道處理到哪去.......

難怪越來越少人  玩家也贊助那麼多 真的有花在硬體設備?
之前7 8百人都不會鈍了 現在2 3百人就在噸
對一些剛來這斯福的玩家 人家還會有想待 想花錢的理由ㄇ
省省吧 GM就說要調升物價  你絕得他會不調掉寶率麻??

他會說肯定沒有調(因為不是他調的 當然不會說他調的)
頗呵!! 太好打...你一定又會說很無聊

沒有事情是十全十美的
剛剛花20分鐘的結果

去那邊也有自己的練功流程
如果小地圖人多 硬要去擠在一塊
一定沒有好結果
大地圖怪較不集中
但至少怪物數量穩定
我想因該沒必要做假圖
因為也不是很驚人的數量

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

呃...通常就個人觀感來說...掉寶率正常的意思是"我要打到寶"  發表於 2013-9-4 08:39
jall55526 發表於 2013-9-3 22:58
只要在贊助 你就是王者
現在布拼打保運
拼你口袋小朋友 有多少

以前我玩的無贊助無親友團的私服.玩家若對機率有意見
GM就會把原始數據直接複製出來給玩家看
看是不是真的很難掉.然後討論數值要改成多少

不過.那些數據真的只有開服的才看得懂
那個私服的GM最後工作忙+要結婚沒開了.我才跑來冰火天堂
GM就說要調升物價 沒錯
你們還不錯勒 上星期團練去天空虧本虧3天後來沒人要去 1小時60讚ㄟ
天空也是,血液一直調高調率結果後面還不是越來越難打!
說沒改沒改……技術gm不只一個吧?
他改了另一個gm會知道?
東西好打……還叫做寶物嗎……不過……真的是……撼動幣也少……服袋也少……核……捲……少到不能在少……巧克力……難打……我只能說……有錢的人都是直接買贊助袋來開東西的……gm他們一定不想多說這篇……因為……好打……那他們要賺屁……
各位~還記得開了10年的天堂嗎?

的越大聲越多人玩~~
報告完畢!
我覺得好不好打  應該對照你清怪速度吧..  不帶寵近戰  跟你帶12隻黃金拿弓  (頑皮就先別說了)
這打一個小時下來絕對差好幾倍的
以前帶12隻頑皮去練摩 能打1X張附魔捲 200個左右的撼動幣

現在 砍一半以下

還不是完的爽爽的

煉魔最好掉東西

為啥要擠去楓葉
掉寶在衝殺郩
1福要拼人數回來玩結果這2天轉身練功大西瓜
不要說櫻花的屬性卷楓葉的龍幻水
萬能結晶 gm你這ㄍ老屁股是把它鎖起來了是嗎
練個2.3ㄍ鐘頭打不到2.3個萬能結晶 這是哪招 1福不是人在玩ㄉ喔 干你老師哩
沒錯~有明顯的降低了~最近一趟煉魔2-3張而已(好幾趟都這樣)~楓葉呢4小時下來1傷害1攻擊=.=本人帶10頑皮
調保降很大  倒是新開的伺服器!!
調保率很好 幫朋友練冠加倍 可以打二龍水 1額1傷
這和一服 實在是差太多了...