撼動天堂

查看: 1614|回復: 5

關於寵物

這邊有好幾個問題想請問各位大大!!!
1.寵物滿等後 所有經驗都是玩家吸收 相反的  如果人物99級99% 是否經驗都是寵物所得?
2.能讓寵物自己喝強綠跟喝水嗎(有聽說過把水丟給寵物..詳情我是不太清楚)
3.寵物死掉後 是否損失經驗值呢(要存進去才領出來嗎?)

版大你好:

1.寵物滿等後 所有經驗都是玩家吸收 相反的  如果人物99級99% 是否經驗都是寵物所得?
答:人物最高99等99%底等寵物會取得喔!!

2.讓自己喝強綠跟喝水嗎(有聽說過把水丟給寵物..詳情我是不太清楚)

答:能~一般白水~不是濃縮白水ㄛ!!!也會喝強綠~沒加速後會自動喝強綠!!!

3.寵物死掉後 是否損失經驗值呢(要存進去才領出來嗎?)
答:不會扣經驗~請大大放心!!死了後登出在進就可以!!也可以存進去!!

希望能幫到你~~

peace530530 發表於 2013-9-3 16:58
版大你好:

關於第二點
可是我丟給寵物是要一瓶一瓶丟還是?
強綠之前有丟過 可是只有第一次丟會喝 之後沒加速了牠也不會喝耶
白水部分呢  應該怎麼做?
請大大解答~感恩
a1590oio 發表於 2013-9-4 00:56
關於第二點
強綠之前有丟過 可是只有第一次丟會喝 之後沒加速了牠 ...

版大你好:
關於第二點
強綠之前有丟過 可是只有第一次丟會喝 之後沒加速了牠也不會喝耶
白水部分呢  應該怎麼做?請大大解答~感恩

答:
關於第二點~白水固定是每隻250瓶~強綠5瓶~(黃金龍專用)
強綠第一次會喝是對的!!
但是寵物死亡怎麼喝強綠(只要按第一個)就會喝強綠!!
白水部份..寵物=怪物打寵物~血條扣到15%會自動喝白水~
請大大放心!!

評分

查看全部評分

恍然大悟了!!!太感謝囉!!

本身騎士帶黃金龍10隻~@@ 所以我才會分享..  發表於 2013-9-4 13:09