撼動天堂

查看: 1351|回復: 5

物品會自動消失?(END)

這兩天在玩遊戲,買了些東西, 大部分是傳送卷軸, 都會無緣由的消失不見, 幾乎都是發生在快速按鍵頻繁的狀態下.
情形不只發生一次, 大約三至五次有了, 問客服說查物品需要到隔天下午三點還得自備一億天幣.

看了其他玩家才知道也有人有相同的狀況,, 那哪天要是重要物品難道就要無語問蒼天了嗎? 我想玩天堂還是得要有點保障.
這個有可能是你不知不覺中刪除其它物品的時候誤刪除了
一般情況下物品是不會無緣無故不見的
沒遇到也沒聽說過這種狀況
快速按鍵頻繁是按很快嗎?被按掉用光了嗎?
今天又發生相同的情況了, 我確實記錄到買的20張傲慢之塔61F, 在我單吃Boss的時候, 當血被打到低於設定的血量時, 撼動的外掛起動自動飛回, 當樓層的卷軸就會消失. 今天發生了兩次.

流程是飛到傲慢之塔找Boss, 看到, 單吃, 放反擊屏障, 尖刺盔甲, 增幅防禦, 手按住設定好白古的F8, 滑鼠快速點擊F8的白古, 外加強綠, 脈動藥水等, 以防死亡, 我是騎士.

當被Boss打回家, 就會發現當樓層的卷軸消失了, 再跑回商店再買當層的傲慢之塔卷軸, 再飛, 再被打回去, 身上的剛買的卷軸就又會消失.

但如果是Boss死亡, 那剛買的東西便不會消失.

我想是一種bug, 或許客服可以查詢看看.
我今天也發生了~  東西真的會不見
我寵物也不見兩次了......客服也說查不到