撼動天堂

查看: 2175|回復: 4

關於變形術(END)

想請教一下各位大大
請問有人打過艾莉絲跟范德小怪
的變形術嗎???
撼動說會掉  想請教有人打過嗎???

版大你好:
變行術會掉的~只有傲慢99樓小怪~(指定木乃伊王.騎士范德)

但機率底(己提昇)應該比較好打~加油!!!

《04-13》
6.提升傲慢塔小怪 騎士范德 木乃伊王 掉落變形術的機率

有一位玩家打了三本~好厲害唷!!
快要放棄的時候(變行術)
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=135156&fromuid=86550
(出處: 撼動天堂-)

評分

查看全部評分

其實不只這兩隻會掉落大大可以嘗試打其他的看看...
《04-04》
傲慢塔 木乃伊王 騎士范德  經驗掉升 機率性加入掉落   變形術
這個是小怪 不是BOSS掉落 另新水龍也是機率性掉落變形術)
《04-13》
提升傲慢塔小怪 騎士范德 木乃伊王 掉落變形術的機率 (第一次堤升)
《05-03》
90幾樓的  騎士范德 木乃伊王(這兩只不是BOSS是普通怪) 掉落變形術的機率再次提升(第二次提升)
《05-18》
傲慢塔9X幾樓小怪名稱艾莉絲 加入機率性掉落 變形術
《06-09》
變形怪首領  加入  掉落 魔法書 (變形術)

掉落的怪物...木乃伊王 騎士范德 艾莉絲←這三之世小怪不是頭目 變形怪首領 新水龍←頭目(BOSS)
大大可以參考看看....

個人打變形怪首領打過2本了~

評分

查看全部評分

不好意思想請問一下  機率有在改過嗎
還是真的運氣不佳    連打兩個維修都還沒看到
還是要去改運
無言中 請問一下大家大概都打多久打到阿
apple75704 發表於 2013-8-28 13:45
其實不只這兩隻會掉落大大可以嘗試打其他的看看...
《04-04》
傲慢塔 木乃伊王 騎士范德  經驗掉升 機率 ...

請問一下大大變形怪首領 大概在什麼地方阿
都找不到說 麻煩大大指教