撼動天堂

樓主: win317015

『硬派』-FOUR 雜碎領屍體

歡迎哈地斯討論區見習!
屎上最牆?
厲害厲害厲害

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
看了王者的所有影片  只能說 硬跟補刀比較會打架  最起碼影片裡看起來是這樣  
棒,讚,屌,強。推推。
客觀公道 發表於 2013-9-26 21:12
從頭看到尾一直覺得哪裡怪怪的...
直到朋友提醒才發現4分56秒這地方
瞬間恍然大悟~才知道那裡不對勁

好厲害?看圖是【鬥陣】贏菊爆大隊、希望創造永恆贏香水國度
硬派連宣戰都沒有我可以請問你們是在打什麼嗎?
也不打進去就只會在外面抓落單的人
這叫攻城?還是只敢10個打1個?
嗯~好厲害喔
影片拍出來給人笑的?
有人叫你攻城時段 過來打架嘛
鬥陣死了就很憤怒 明明就王者 還假中立分號
至於哈德斯什麼鬼別的伺服器的 什麼鬼無盟?
別講笑了 人品有問題 以上還認真硬要炮呢
老實說我看不懂妳拍的意義……
妳就只是在那邊一直銷
連走過去都省了……
讓我覺得這影片沒意思。
哈哈哈有誰想看看娘娘腔下幹晴的照片~

集滿50人馬上上傳喔!
馬臉哥,今天放假嗎?
有沒有好好在部隊捧lp啊,記得要捧好啊,免得在部隊被操死。

還有放假出來,也別玩撼動了,不然你女朋友跟人跑了怎麼辦呢?
有空記得去你盟友便當店光顧啊,不然你盟友都快不行了。
寶難打 發表於 2013-9-27 08:08

集滿50人馬上上傳喔!

馬臉哥,今天放假嗎?

要不要也把你的馬臉照po上來呀?
臉能夠長這麼長,真不知道你媽怎麼生下你的?是臉卡在陰道被硬扯出來的嗎?
是否?
寶難打 發表於 2013-9-27 08:08

集滿50人馬上上傳喔!

馬臉哥,今天放假嗎?

要不要也把你的馬臉照po上來呀?
臉能夠長這麼長,真不知道你媽怎麼生下你的?是臉卡在陰道被硬扯出來的嗎?
是否?
看完人家哈德斯的影片 真的很拍的好 我們王者的只能拍公頻在那邊講相聲 一直說盜帳號下幹 每天都有這句
講點帳號怎麼盜的 盜了哪些東西或改了什麼 可能大家興趣會比較高 講故事也要有個開始跟結局大家才聽的下去嘛
k124787071 發表於 2013-9-27 07:34
老實說我看不懂妳拍的意義……
妳就只是在那邊一直銷
連走過去都省了……

你確定就只有消? 還是你們打架都不用消?
王者妖精隨便你叫出來挑 還是要跨服挑(GM同意的話)
本身職業 選擇輔助 錄影
因為垃圾片段太多了 你要的個人秀 第三集將會給予
他們每次攻城就死超過20支 哪塞得了?
還是說 夜晚特別篇 你沒看呢?
這就是你們殺人影片哦?怎麼連城都打不下來?還是你們又要說城很重要嗎?
而且影片裡殺一堆自殺機也在拍你們是沒腦嗎
smallp777 發表於 2013-9-29 11:52
這就是你們殺人影片哦?怎麼連城都打不下來?還是你們又要說城很重要嗎?
而且影片裡殺一堆自殺機也在拍你們 ...

你ㄉ意思是說...影片裡死ㄉ都自殺機喔 ㄏ哈哈哈
是喔... 原來影片裡面全都是自殺機喔?
又要再炮自己人了? 忙著解釋嗎
那怎不怪你們自殺機怎那麼多勒 榮耀?
拍的有比第一集 進步多了 第一集的音樂吵死了@@