撼動天堂

查看: 1851|回復: 7

請問:法師拿魔族弓帶寵打.....

最近才回鍋..看到有魔族武器這項..
想請問有經驗的大大:

法師若是帶著頑皮龍.拿著魔族弓(因為全職)去楓葉練...效率有沒有比較高

若是有...真的考慮買一把來玩看看了~~~~
tototo 發表於 2013-8-23 18:28
我很久沒用了,你去找看看指令
好像是ctrl+X

恩..不好意思再請問大大一下..
我查了一下..
ctrl+x  固定使用魔法

但是我不知道如何使用這指令...請指導@@感恩

我剛才研究出來了~~~謝謝大大...
你發地裂應該比弓強吧....
不過和你說吧,掉寶不會因為你帶了頑皮龍就好掉,金元寶撼動幣是會比較多而已
我也沒帶頑皮龍,也天天打到這些額外啊傷害啊屬性卷啊寶物,打的我都毫無感覺
上次一瓶加倍就打了2張額外...運氣是很重要的
丟魔法就是累..拿弓射比較輕鬆...
頑皮龍沒有12隻以上,還是別帶的好

其實都靠頑皮龍打..拿+6獵弓也是嚇嚇叫
法師的話拿獵弓帶個10之頑皮龍  打的嚇嚇叫︿︿
不用拿到魔族  拿弓的好處是可以脫怪  脫給頑皮龍打  效率極高∼∼
我打一趟練魔都差不多有6000萬∼6500萬天幣
米飯糰 發表於 2013-8-23 13:03
丟魔法就是累..拿弓射比較輕鬆...
頑皮龍沒有12隻以上,還是別帶的好

可以用魔法熱鍵Ctrl+V效率還會比拿弓高很多
tototo 發表於 2013-8-23 15:33
可以用魔法熱鍵Ctrl+V效率還會比拿弓高很多

請問大大..所謂的魔法熱鍵ctrl+v是指?

(我想拿弓主要是因為射程原因...法師剛練0轉而以.地裂打不痛..= =.)
史蒂芬周 發表於 2013-8-23 16:58
請問大大..所謂的魔法熱鍵ctrl+v是指?

(我想拿弓主要是因為射程原因...法師剛練0轉而以.地裂打不痛..= ...

我很久沒用了,你去找看看指令
好像是ctrl+X