撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: MAX_FIN

來來來~大家評評理~

Gm一開始就說的很清楚了

禁止私下交易,後果自負
明明遊戲規則說的很清楚
也接受並上線體驗遊戲
為何還要破壞規則?
不管原因後果如何
破壞規則的你們,本來就要自己承擔風險
一切都是遊戲內贊幣交易,為何還要另外開網站,
讓費人力資源做沒意義的事!?
我覺得GM管太多 帳號被盜也跟GM無關吧  那以後花台幣私下交易的  記得丟1贊助必 給他記入
1讚買10隻龍  GM就不會說話了 對方就喜歡 10隻龍賣1讚  有紀錄 GM不會管那麼多  

私下交易  GM 是可以把所有帳號凍結的喔...
別忘記 遊戲條款...
有說這一點~
他肯處理就不錯嚕~
不然他可以照正常程序全鎖...

別想這麼多 缺贊助幣~ 就乖乖跟GM買~~
一切都不會有問題
跟GM買 不只方便~ 也是買個保障跟售後服務~~  
這樣至少東西都不歸誰直接扣押~~~盜帳號~~~也非~~~匯款買家所盜~~~為何要直接找上匯款買家~~要直接被盜~~和盜帳號的玩家~~~不是說ㄌ就算~~~
白痴耶~你可以查對話紀錄阿
所以撼動GM

我只要在交易的時候放上一個贊助幣

就算賣家說他的被盜,龍一樣不會回收?

你的意思是這樣嗎?
現在GM的意思就是叫大家多多贊助~這樣贊幣交易比較不會有問題唷
請問一下GM  假如今天人家先盜了帳號  要賣頑皮龍  但我用讚必買  這樣事後人家說被盜  你們會怎麼處理?  龍不會回收嗎? 另外 假如今天同時有讚幣與台幣現金交易 這樣也會有紀錄嗎? 會回收嗎?
只能說..板大您一開始就沒看清楚遊戲規則,也算是倒楣啦
已經說過不准台幣交易~不准台幣交易~不准台幣交易~老師在說都沒有聽!!只顧著玩天堂

還有人說要報警??
這是私服~這是私服~這是私服~這是私服~~~~~您的遊戲歷程表在哪裡??

只剩一個方法也許有機會要回來您的錢,只是需要證據而已。
520weilun 發表於 2013-8-16 14:38
現在靠這種洗錢的垃圾很多

把伺服器根ID報出來這樣能防止下一個受害者@@
貪小便宜拉 gm賣1比10 玩家賣1比12以上  (你知我知gm知)