撼動天堂

查看: 2644|回復: 16

火妖?靠妖?

黑妖 騎士 龍騎 越改越強
刀妖????

遇到黑妖 對方迴避高 打人又痛
刀妖揮空高
根本打不到 黑妖 只有被打的份

騎士 又改反擊有動作了 打半天
騎士血跳都不跳  自己卻快被反死

龍騎近期越改越強 雙手 單手打人
痛的根什麼一樣  又耐打不輸騎士
大家都說打龍騎放反鏡 在那反半天跟傻子一樣
龍騎也不痛不癢

刀妖還能幹麻?打人打不贏 放魔法 放很久才重一發
魔消根本好看的而已 被打又超痛  
打龍?黑妖 一個會心 吸一排
幻術 都給他疼痛就飽了
龍騎已經那麼強了 打龍也是很會吸
刀妖 ?拜託別鬧了
從好幾個月前說要觀察 說會在調整
調到哪去  別的職業越來越強
刀妖 越來越爛
法師怎麼辦??
我覺得就跟你的名字一樣 !!!
..................
弓妖更「慘」,你還可以打營弓妖喔@@
妳去開幻術打龍吸給我看
刀玩不下去玩弓啊!
每個職業定位本來就不一樣
直接對撞本來就不是很公平(對某些職業來說)
本身我加13火刀妖(加八麒麟近戰)現在已經不玩了因打架吃龍等等都沒力所以把裝備等等東西都轉到黑妖那邊了。火刀妖只能用一句話形容『破』
k124787071 發表於 2013-8-14 00:18
妳去開幻術打龍吸給我看
刀玩不下去玩弓啊!

你又再睜眼說瞎話了嗎?
幻術吸不到?
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=124430&extra=page%3D3

噢,圖片刪除更改文章沒有用
依造你不要臉的程度我早就預料
所以我很好心的替你備份了
不用客氣

幻術 k124787071 打 龍 吸寶圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
米米 發表於 2013-8-18 05:14
本身我加13火刀妖(加八麒麟近戰)現在已經不玩了因打架吃龍等等都沒力所以把裝備等等東西都轉到黑妖那邊了 ...

大大...真的假的...拿那麼好的刀>"<

打龍打架還沒有點威力阿!?

看來 火妖 的烈焰之魂設定 應該要調整100%發動了
ki21 發表於 2013-8-18 09:19
你又再睜眼說瞎話了嗎?
幻術吸不到?
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=124430&extra ...

你是腦包? 那照片是多久之前的  那時候的龍  還勉強可以談
現在可以??
你去談給我看!! 現在魔眼 征戰之力 伏石 可以加多少攻擊力 幻術C的贏?
我玩幻術這麼久了 好幾個月沒吸過魔眼了 為啥都是弓妖 龍騎 刀妖 黑妖 吸走?
我談有用? 除15 是能多痛? 壓太低 等著躺  壓低 談 龍 沒咬你 有用?
k124787071 發表於 2013-8-18 17:41
你是腦包? 那照片是多久之前的  那時候的龍  還勉強可以談
現在可以??
你去談給我看!! 現在魔眼 征戰之 ...

你才腦包吧?
從你吸到那時候
請自行看內容更新
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... 8364&extra=page%3D1

有哪點提到幻術打龍減弱?
再者你吸到之前
不就不斷喊說幻術打龍吸不到?
結果呢?

別說這是我一個人的看法,
你自己看看你那篇下面4樓的人如何回覆的,
真的只能用一句話來形容你

"人不要臉之天下無敵"

最後再說一樣
你提到什麼魔眼 符石 征戰之力

好 除了征戰之力
有哪一樣是你打龍前還沒出的物品?
還是你覺得其他職業帶了一顆征戰之力
就能打龍有如神助讓幻術都吸不到?
我真的很懷疑你是不是裝備了超級金臉罩
說不定還用百分百防捲點到了+10
真夠不要臉的
騎士發動反擊屏障 被彈的本來就有被打動作 這是正服的設定冰火時期就是這樣了
是後來憾動亂改變城被反擊的人物部會有被打動作 而且如果要正確來說設定是
被反擊的人物或NPC有被打動作 騎士本身沒有被打動作 現在撼動也只改對一半(目前騎士反擊發動自身也是有被打動作)
早就沒啥人在玩火妖了-改練龍騎吧
這裡是龍騎天堂
你們兩個很奇怪
這遊戲明明就叫龍騎天堂
幻術這兩個字連聽都沒聽過
實在是有聽沒有懂
3年風水,好壞照輪,今年妖精濫、破 先玩別職業比較實在,明年再看看吧~~
火妖太軟,越來越爛 打架根本打不贏別人