撼動天堂

查看: 1880|回復: 13

鬥陣盟是怎麼了??

至從鬥陣上次掉城後 整盟就怪怪的 一下改盟揮 要不然就一推人退盟 現在連旗下也不敢打

還要人在廣播罵他們 才肯出來 鬥陣盟你們一定要這麼下幹? 這麼峱? 要人罵你們才肯死出來

出來就算了 還躺一堆 槓鬥陣稱住阿 別丟賽尼斯第一大盟的臉 別被滅盟阿 不然王者伺服器沒樂趣了
拜託鬥陣算老幾?香水說它們才是最強第一..但是補刀又比香水強
所以鬥陣最多爭第三名吧
po文的腦袋是怎麼了??
判盟根本不夠看= =
jhps5a18 發表於 2013-8-12 01:45
判盟根本不夠看= =

判盟是什麼拉 有這個盟嗎?? 別把這個咖校盟 把在我發的文上 好嗎!!!
既然大家都知道補刀的強了 我就不多說了

聽說鬥陣.....嗯.....  哈哈 晚點來公布好了
昨天晚上11點左右看到鬥陣一些人飛到騎下,沒3分鐘只剩下鬥陣的人,後來還一堆傻瓜還去死,像(淚刀)
(殘暴的曹操)(你死殺小)都各死2次、(D???夜楓)跟一些掛著香水、包子盟輝的自殺機,只可以說是大屠殺,騎下打架每次看到鬥陣盟一到,其他盟的人都飛光光躲安區,鬥陣盟一離開又跑出來嘴砲自稱勝利又把騎下佔領,真是看不懂,難道都沒有一些羞恥心?
亡魂普眾生 發表於 2013-8-12 10:37
判盟 沒什麼..真的

城戰 餿水補刀軟盟悠爛居

你也說判盟 沒什麼 真的!!!!!所以你表達意思就是判盟沒錄用 咖小盟嗎???

判盟連你們的聯盟都說你們盟沒什麼了 開始嫌棄你們 礙 真可憐  
補刀狗 悠然貓 餿水盟 軟盟 講一推屁話?? 騎下沒敵人站在那自HI?? 星期六妳們人比鬥陣 判盟人還要多 怎麼不敢來打成?? 你門到底在嘴殺小!! 先拿做成來看看吧 四大廢物盟

樓上那位仁兄~軟盟一拳軟騎士都不知死幾次了~如果不是有2台飛機在幫你所謂的騎士團飛~不知有多少軟騎士在騎下要多死幾次~請先看清楚狀況再PO文~  發表於 2013-8-19 12:24
別在那跟我543 說真的 就硬盟的騎士團在旗下 有誰黨的住?? 還不是都要吃屎屎屎 講那麼多 到底有沒有要去騎下拉 你們這些吃屎狗~~別再給拎背當小峱種 咖校  發表於 2013-8-13 23:31
別在那跟我543 說真的 就硬盟的騎士團在旗下 有誰黨的住?? 還不是都要吃屎屎屎講那麼多 到底有沒有要去騎下拉 你們這些吃屎狗~~別再給拎背當小峱種 咖校

樓上那位仁兄~軟盟一拳軟騎士都不知死幾次了~如果不是有2台飛機在幫你所謂的騎士團飛~不知有多少軟騎士在騎下要多死幾次~請先看清楚狀況再PO文~  發表於 2013-8-19 12:25
我懂你很生氣、有話慢慢講、不要那麼激動
晚上就我帶悠盟打你們這些蛆蛆

該吃藥了!腦翼  發表於 2013-8-14 18:35
專砲腦殘 發表於 2013-8-12 10:22
昨天晚上11點左右看到鬥陣一些人飛到騎下,沒3分鐘只剩下鬥陣的人,後來還一堆傻瓜還去死,像(淚刀)
(殘暴 ...

有羞恥心就不會說自己最強了
合併這麼久... 這麼多盟才打下一次亞丁,隔一個禮拜就輕輕鬆鬆被拿回去, 你們要是真的很強,坐穩亞丁,拿LV.4的亞丁劍再來說你們很強吧~ 不要活在自我世界~ 然後只會欺負新手~ 沒啥鳥用~ 整個論壇都你們在喇叭自己很強? 到底強在哪? 煩不煩啊