撼動天堂

查看: 1891|回復: 4

騎士洗血完用回憶蠟燭的疑問(END

如題 。
我是體18出生的騎士,如果我用回憶蠟燭的那會有什麼損失嗎?(已經洗過血了
我自己想法是這樣,用蠟燭洗成9等(之前洗血的效果就消失了)點成力20出生51級後把體點到29,30練到力35在洗血 。我這樣損失的是不是只有時間而已?

沒錯 不會有任何損失
所要花費的僅是5億天幣 與 時間

原始力量出生 跟 後期 蠟燭 甚至 萬靈蠟燭 改力量
能力值加成都是一樣的
唯一要注意的就是蠟燭能力重制的時候
盡量選人少伺服器穩定避免LAG時期
否則會有可能出現能力點數少給的BUG

重制過程中一旦發現有能力點數少給請強登
切勿按下 "完成" 否則將無法改變
(不過能力點數真少給練到後期仍是會補回來 也是時間問題)
過程之中強登或者斷線 能力值不會變動 蠟燭也不會消失
請放心

評分

查看全部評分

鮮體30洗血!!比較不會掛..洗完血~再開死點力..或是帶寵物!!妳就倒頭玩....也都可以~~總之奇是最簡單...先洗血..要瑪點力~要瑪點魅...?(後者是要帶寵物鏈)台語說:倒頭丸...都很OK....記得~萬能要到2轉87及~能力全35再喝~比較理想...
ki21 發表於 2013-8-11 19:27
沒錯 不會有任何損失
所要花費的僅是5億天幣 與 時間

謝謝你,這是我要的答案!
這裡不是巴哈,不然我一定給你GP!!
因為我有買撼動武重練太虧了!
saki5404 發表於 2013-8-11 23:23
鮮體30洗血!!比較不會掛..洗完血~再開死點力..或是帶寵物!!妳就倒頭玩....也都可以~~總之奇是最簡單...先洗 ...

好 謝謝您寶貴的建議!!