撼動天堂

查看: 2643|回復: 5

指揮官的頭盔

指揮官的頭盔
230全職裝備後,額外魔法防禦+10、昏迷耐性+4;可轉移、可刪除。(安定值4)

今天打到一頂,請問這個有實用度和價錢嗎?

可能常打架的會收吧~我在卡俄斯~

打誰阿
大大您好~
這價格應該會不便宜~
畢竟這頂頭盔有"昏迷耐性+4"
抗暈裝的一種~

003 發表於 2013-8-9 12:46
打誰阿

大大您好~
指揮官的頭盔是打狂風的夏斯奇(紅)一小時出一支

出沒地點在
歐瑞地區 愛爾摩戰場
狂風的夏斯奇(紅)

評分

查看全部評分

有錢的人還是會收混沌頭盔畢竟抗暈是+9,但是現在安定值0的點紅防下去會有機率爆掉,如果打到了也最好不要點,因為我爆過別的安定值0的防具,想來測試看看結果還沒點到+2就爆了,現在看到+2的混沌頭盔都是早期的
  不過這個防具有+10抗魔防禦率也高了一點,不過賣相還是不會比混沌頭盔好,賣個5000∼10000贊看看吧,如果龍騎的技能冇修正好抗暈有+10那我就會買這個

苦痛+5 覺醒技能+10 指揮+4 火魔眼+3=22,抗暈+22很夠了,如果少了覺醒技能只有+12不知道夠不夠抗暈...

apple75704 發表於 2013-8-9 13:48
大大您好~
指揮官的頭盔是打狂風的夏斯奇(紅)一小時出一支

3.艾爾摩戰場地區加入怪物 艾爾摩兵士 艾爾摩魔法師 艾爾摩將軍 警衛隊長的鬼魂
加入 BOSS:狂風的夏斯奇(紅) 狂風的夏斯奇(綠) 這兩只每一小時出一次
主要小怪BOSS都有機率掉落 巧克力 撼動幣 指揮官的頭盔 破滅者鎖鏈劍 古代鬥士臂甲

想幫助人功課請先做好