撼動天堂

查看: 1934|回復: 28

龍騎又被改了???(END)

為什麼龍騎拿雙手又不能變死騎了?
都無法屠宰了 連變個死騎也不能了
真的有差那麼多嗎??
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=134162

7.修改龍騎拿雙手武器的時候改為不可以變為死騎
(考慮到目前龍騎優勢較大 龍騎先這樣以后再看情況進行修改)

本来上次更新就是这样设定,这次我们是修正回来而已
真不曉得 為甚麼又要改回去  變死騎 也沒比較好 攻擊變1格 也不能屠宰
只是想多點變死騎的樂趣  
客服小威 發表於 2013-8-8 19:12
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=134162

7.修改龍騎拿雙手武器的時候改為不可以變為 ...

其實不一定要變死騎啦 只是練功會膩  可以變其他的 白金阿 反王 法師之類的
可以屠宰 沒有要拿來PK@@
才爽兩天死騎而已,又改回去!
那當初何必這樣改?

改了 又被說不公平?

乾脆以後個個角色職業都別亂改 保持現樣就好了 免得有人靠北

哈 不知道 撼動改的意義在哪?
我看撼動也回答不出一個所以然吧
我看是哪方面不會改 不如就回到原廠設定!!(我說的原廠是撼動的原廠)

原廠設定就是 龍騎變死騎可拿鎖鏈劍+屠宰者  發表於 2013-8-9 01:27
客服小威 發表於 2013-8-8 19:12

7.修改龍騎拿雙手武器的時候改為不可以變為 ...

想請教你!!! 你所謂的優勢?是真的優勢嗎?  有經過實際測試?
每個人都在說龍騎多優勢多猛!!!
龍騎pk幻術? 屠宰下去一次最少扣一萬五到兩萬
血滿的能屠宰幾次?
龍騎pk騎士? 騎士光用反擊屏障就吃死你了!!!
更別說衝暈了
龍騎pk妖精? 會玩的 光用鏡反射也吃你夠夠 (屠宰下去他沒扣血 妳損血!!!)
好吧 我承認 龍騎勉勉強強可以欺負法師跟王子
這算優勢了吧!!!!!
優勢是要經過實際測試 而不是嘴巴上說說就叫優勢!!!
變死騎 無法屠宰也認了 至少還有樂趣
只是真的無法理解 您 所說的優勢是什麼!!!!

白痴 不懂裝懂 反你媽內射啦  發表於 2013-8-9 12:14
龍騎 輸出最大 怎不說???  發表於 2013-8-9 01:04
鏡反射無法反彈屠宰者!!很早就改回物理攻擊了!!  發表於 2013-8-8 22:26
優勢?遇到妖精消玩在打妳就頭痛了~遇到法師消加藥霜也夠爽的黑妖打一打還能會心~幻術就不用說囉~騎士靠反平就贏了~說到最後只能贏王子這就是所謂的優勢?正服改妳沒法跟進就不要學免的丟臉
heromanmax 發表於 2013-8-8 22:26
優勢?遇到妖精消玩在打妳就頭痛了~遇到法師消加藥霜也夠爽的黑妖打一打還能會心~幻術就不用說囉~騎士靠反平 ...

有妖精.法師以為我是掛機
在後面偷銷我也是消不到
如果不出聲還想試到消到成功
也有黑妖玩家打我反被打飛
幻術.騎士如果真的被龍騎壓過去
那問題就很多了
樓上有人說一次疼1w5~2w
那也要滿血壓到剩3000才可以
如果你有血跟他換
3000打不了?
真正厲害是壓1w5
因為那個血量沒辦法瞬殺

補充一下
我是拿龍騎劍
很多白目看到拿龍騎刀還會怕一下
但看到拿龍騎劍就算打不過
也沒有再怕

嚴格講我還真感謝鎖鍊劍可以變死騎
因為讓我過了幾天安靜的日子
至少白目會不會懷疑我是拿龍騎刀
不敢隨便來打

重點是?  發表於 2013-8-9 23:27
heromanmax 發表於 2013-8-8 22:26
優勢?遇到妖精消玩在打妳就頭痛了~遇到法師消加藥霜也夠爽的黑妖打一打還能會心~幻術就不用說囉~騎士靠反平 ...

請問 相消 很準嗎???

藥霜 好中嗎???

你是拿鑽石跟時空做比叫嗎???

有哪個法師 能把3轉以上的龍騎 玩到飛???

龍騎輸出 道 連法師聖結都撐不住 怎玩???
龍騎都會覺得法師相消神準怎麼消都中
法師都會覺得龍騎屠宰一次可以殺HP1000

會這樣想都是人之常情

...難道只有我有玩龍騎沒有覺得法師相消很準嗎@@  發表於 2013-8-9 04:49
888wsad 發表於 2013-8-9 01:07
請問 相消 很準嗎???

藥霜 好中嗎???

就像你說的 你不要拿鑽石裝的法師消時空裝的龍騎好嗎?
這是相同定義!!! 道理不是只有你才懂!!!!!!
改來改去一定都會有人喊不公平的~到不如現在就都維持現狀以後也都不要在改了這樣就不會有人在喊不公平了~至於撼動想跟正服走的話沒本事就請乖乖做自己
曖昧浮雲 發表於 2013-8-8 21:06
才爽兩天死騎而已,又改回去!
那當初何必這樣改?

你已經在靠北了 這樣對一開始拿單手劍為了變死騎的玩家不就不公平 是在哭三小
如果說真的,黑妖現在不就更強勢??
有破虧 無敵又能炸人,不曉得有哪ㄍ職業能贏黑妖
幻術有只有被炸的份(我是說沒滿血的)
龍崎PK破虧下去  哇哇叫  是不是也要改掉黑妖的破虧呢??
看大家在那邊吵很大....讓我不禁想問撼動團隊...

請問:現在的龍騎攻擊力還是有含魔攻在裡面嗎?

如果還有,那就請你們把龍騎的攻擊力公式調回跟正服一樣

然後再把龍騎雙手劍變身死騎改回來,而且要能放屠宰者

其實這樣不就能解決很多問題了嗎!?

該還給龍騎該有的東西就要還給龍騎

該給其他職業一個交代就給他們

剩下的問題,大概就只在撼動團隊的能力和眼光了

+1 凡是都有一個取捨 無完美職業只有互補團隊 不同職業,不同玩法,拿不同職業優劣勢再比較真是蠢 法師OR妖精相削藥霜很準 你可以雙開玩玩看再來討論看看 有些1~3次就中都是人品問題  發表於 2013-8-9 15:09
嘴炮哥 發表於 2013-8-9 09:35
就像你說的 你不要拿鑽石裝的法師消時空裝的龍騎好嗎?
這是相同定義!!! 道理不是只有你才懂!!!!!!

那你可以去跟GM反應阿...

我已經反應 但毫無動做...

我有啥辦法???

我自己時空 也是被消阿...
invadermail 發表於 2013-8-9 13:54

照你這樣說...

應該先還 法師的施法速度吧...

跟魔法命中...

還有 正服 應該沒有賣 "聖結卷吧"...

是不是該還法師???

反倒是黑妖的鋼爪爆擊,不知道撼動團隊哪年才可以把鋼爪爆擊完全實裝上去,現在這種情況下又不先把台幣鋼爪武器先下架,感覺一直在賣那東西很騙錢....  發表於 2013-8-9 22:15
其實你說的沒錯,我自己也有隻5轉法師,在法師的施法速度剛開始變成這樣時我就跟撼動抱怨和PO文很多次了,只是到現在來感覺這似乎是正服設定的問題,因為正服法師根本沒有脈動藥水這種速度的藥水吧!?  發表於 2013-8-9 22:13
invadermail 發表於 2013-8-9 13:54

其實個人也覺得 龍騎攻擊沒含魔攻,因為我召紅火跟沒招娃娃的 居然都是不相上下的刀數
聖捲還法師也是可以的只是會有更多人來靠妖的因為聖卷也不是只有龍騎在用.......