撼動天堂

查看: 2195|回復: 12

傳說哥波麗

有錢人都是這樣嗆人的? 好有錢內!多到玩撼動幾年了? 玩的心得?

原來有錢人都是線上找人嗆比有錢的? 厲害我甘拜下風

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
無言               
有錢到 嗆人家真人 下雨還說晚點ㄉ
計程車 坐不起= =?
那麼久沒玩了 波麗哈爾巴斯怎麼還是再丟臉呢
有錢人怎麼跟人一樣玩好幾年
結果還比人晚血滿?六生命?
看看人家金門小乳暈
人家嗆他自己有錢就真的一來玩沒多久就血魔滿六生命
就算沒說自己很有錢的
敁 龍之殤 新竹爆頭王 轉角遇到鬼 菲尼克斯 乂瞬間秒殺乂 無限潛力 瞬 金門頭好暈 金門在哪裡 等等等很多角色 都比你先血滿
而且你那帳號也是買來的...果然是有錢人
線上嘴砲如神 實際上還是要跟媽媽拿錢
雖然我也不認識兩位....但是要比錢.我家很多.不過要用燒的.要多少有多少.........
雖然我也不認識兩位....但是要比錢.我家很多.不過要用燒的.要多少有多少.........
ezjohnny36 發表於 2013-7-26 21:17

不好意思 我沒有跟人家比有錢吼~
是波麗哥嗆說 拿+12不敢來打龍? 是很有錢逆
不然來比看誰有錢 !! 我是躺著也重槍的吼!!
我到現在都還沒滿~~真是的
我的錢可以疊出一座人一樣的山???
你是人還是山?
真的有錢人 那會花時間跟你們玩遊戲

都在玩股票 玩車 玩女人

我笑了 哈哈
這就是卡俄斯阿~不向某服.....
吹牛人人會吹.聽聽就好.只是沒特別去注意.冥國銀行發的鈔票有連號嗎.