撼動天堂

查看: 1783|回復: 15

白爛透頂 沒教養 的玩家

請大家不要在因為 某些人亂喊亂喊 就跑去騎下 搞到最後 一堆盟被拖下水

畜生盟的騎士 神鬼玩家 整天在那邊搧風點火 到處嗆 到處白爛 亂放風聲

騎下最近好幾場都是被這個垃圾搞出來的  還得意洋洋 他門盟的護士我看是管不動他了

打架就打架 嗆就嗆  哪有人像他這種整天問候人家媽媽  還開好幾個rc 滲透到每個盟 偷聽人家說話

這樣玩很好玩嗎  搞不懂 這個北七在想啥
玩天堂的很多玩家不都是這樣嗎?
看習慣就好了!!!
就是有些人愛亂搞
然後才在那邊牽拖說只是遊戲而已
自私白目就是不對
現實中或遊戲中都一樣
他已經走火入魔了  寧可得最無盟 也不要去惹他  不然被他煩死
屁囝仔而已 別跟他太認真
管不動??  幹嘛管   不然叫畜生盟幹嘛   你真可愛   認真就輸了  
玩遊戲就是這樣阿 嘴來嘴去
難道 神幻 跟武力的戰爭 是神鬼挑起的? 未免太看得起我們了吧   
還是 你就是神幻的人 砲不贏 來這邊嘴而已?
親愛的  看來我紅了   怕rc 收到不應該收的人  請 神幻 武力 都把rc關掉阿  這樣不就得了

174 發表於 2013-7-24 16:32
天堂這種人太多 裡他或不理 整天還在自己的世界裡 沒救了  習慣了以麻木了 只會出張嘴的一堆 覽低看了

本來就是了 那種全伺服器的盟 都被他嗆過的瘋子 跟他說那麼多已經沒意義了 人話她根本聽不進去
神鬼玩家?? 不是阿宏 就是騙吃拐幹的侯宗瀚 不然還有誰? 玩老梗 咖小而已
賽弄不就是侯宗瀚的絕招嗎? Blythe 風騷小妞 還有他老婆 比比...(噁)
A721116 發表於 2013-7-24 19:50
神鬼玩家?? 不是阿宏 就是騙吃拐幹的侯宗瀚 不然還有誰? 玩老梗 咖小而已
賽弄不就是侯宗瀚的絕招嗎? Blyt ...

侯宗翰是誰???? 不認識  可以吃嗎  你發明的嗎   哈哈哈

好吃好吃  人間美味
這算是趣味的一種嗎

難得有搞頭...大家都活了起來

告別單機版XD
這算是趣味的一種嗎

難得有搞頭...大家都活了起來

告別單機版XD
看戲專用 該用戶已被刪除
不用跟怪咖的認真,他們不敢打人只敢打字而已啦~~~~咖小一堆~
簡單來說就畜牲咩~~~
是很多人都太笨好嗎 他明明就是要激怒別人來砲他  還一堆人回他    不裡他不就沒事了
神鬼玩家這id現在看到 就白爛到幾點  神幻就算被他砲 也都懶得裡他了  越理他 他越興奮而已